InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

5 Légumes - Picot

Composition nutritionnelle - 5 Légumes

Catégorie : Aliments pour bébé (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit 5 Légumes - Picot et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : 5 Légumes - Picot

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments pour bébé (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de 5 Légumes - Picot avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1612 kJ+220%
Protéines4 g8%+25%
Glucides89.5 g33%+340%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides0.2 g0%-90%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium15 mg1%-80%
soit équivalence en Sel37.8 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres1.9 g8%+20%
Minéraux
Magnésium25 mg7%+40%
Phosphorenon connu
Potassium140 mg7%-20%
Calcium20 mg2%-82%
Manganèse0.4 mg20%+125%
Fer10 mg71%+177%
Cuivre0.05 mg5%-39%
Zinc0.7 mg7%-44%
Séléniumnon connu
Iode30 µg20%+5%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol300 µg-92%
Vitamine D / cholécalciférol8 µg160%-88%
Vitamine E / tocophérol6 mg50%+211%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique35 mg44%+31%
Vitamine B1 / thiamine1.2 mg109%+84%
Vitamine B2 / riboflavine0.7 mg50%+81%
Vitamine B3 / PP niacine8 mg50%+126%
Vitamine B5 / acide pantothénique2 mg33%+77%
Vitamine B6 / pyridoxine0.5 mg36%+81%
Vitamine B9 / acide folique80 µg40%-65%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%+36%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)