InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec à teneur garantie en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Biscuit sec à teneur garantie en vitamines et minéraux

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec à teneur garantie en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec à teneur garantie en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec à teneur garantie en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories476 kcal24%+7%
Energie - kilojoules2000 kJ+7%
Protéines10.7 g21%+63%
Glucides62 g23%-11%
dont Sucres22.1 g25%-36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon39 g+26%
dont Polyols0 g
Lipides19.8 g28%+32%
dont Acide Gras saturés8.64 g+21%
  - dont Acide butyrique0.019 g-93%
  - dont Acide caproïque0.019 g-87%
  - dont Acide caprylique0.019 g-93%
  - dont Acide caprique0.019 g-92%
  - dont Acide laurique0.019 g-97%
  - dont Acide myristique0.172 g-71%
  - dont Acide palmitique6.98 g+75%
  - dont Acide stéarique1.44 g+6%
dont Acide Gras monoinsaturés6.91 g+48%
dont Acide Gras polyinsaturés3.4 g+99%
dont Acides Gras Oméga 30.14146 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.123 g-40%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0146 g+88%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00386 g-68%
dont Acides Gras Oméga 63.289 g
  - dont Acide linoléique3.27 g+82%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.019 g+68%
dont Acides Gras Oméga 96.91 g
  - dont Acide oléique6.91 g+66%
Sodium176 mg7%-17%
soit équivalence en Sel443.52 mg
Alcool0 g
Eau1.28 g-74%
Fibres3.5 g14%+7%
Minéraux
Magnésium195 mg52%+367%
Phosphore213 mg30%+59%
Potassium256 mg13%+39%
Calcium579 mg72%+573%
Manganèse5.69 mg284%+554%
Fer6.4 mg46%+188%
Cuivre0.35 mg35%-26%
Zinc1.9 mg19%+122%
Sélénium8 µg15%+51%
Iode11 µg7%+9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg4%-6%
Vitamine A - Rétinol0.678 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol31.2 mg260%+949%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine1.7 mg155%+435%
Vitamine B2 / riboflavine1.95 mg139%+591%
Vitamine B3 / PP niacine2.1 mg13%+7%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.61 mg10%+40%
Vitamine B6 / pyridoxine3.7 mg264%+756%
Vitamine B9 / acide folique157 µg78%+224%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)