InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf à pot-au-feu

Composition nutritionnelle - Boeuf, à pot-au-feu, cuit

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf à pot-au-feu et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf à pot-au-feu.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf à pot-au-feu avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories240 kcal12%+31%
Energie - kilojoules1000 kJ+31%
Protéines28.5 g57%+22%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides14 g20%+41%
dont Acide Gras saturés6.05 g+48%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00868 g-70%
  - dont Acide myristique0.308 g+2%
  - dont Acide palmitique2.93 g+26%
  - dont Acide stéarique2.09 g+66%
dont Acide Gras monoinsaturés4.87 g+26%
dont Acide Gras polyinsaturés0.819 g+5%
dont Acides Gras Oméga 30.08114 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0373 g-52%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0429 g+602%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00094 g-27%
dont Acides Gras Oméga 60.7746 g
  - dont Acide linoléique0.74 g+31%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0346 g-6%
dont Acides Gras Oméga 93.98 g
  - dont Acide oléique3.98 g+20%
Sodium52 mg2%-32%
soit équivalence en Sel131.04 mg
Alcool0 g
Eau56.5 g-13%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-60%
Phosphore170 mg24%-17%
Potassium250 mg12%-21%
Calcium17 mg2%+35%
Manganèsenon connu
Fer4.3 mg31%+116%
Cuivrenon connu
Zinc9.7 mg97%+155%
Sélénium4.1 µg7%-64%
Iode6 µg4%+16%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.51 mg4%+48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-88%
Vitamine B2 / riboflavine0.3 mg21%+33%
Vitamine B3 / PP niacine2.6 mg16%-54%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%-20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.24 mg17%-35%
Vitamine B9 / acide folique4.5 µg2%-54%
Vitamine B12 / cobalamine1.2 µg48%-36%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)