InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouillon de légumes déshydraté

Composition nutritionnelle - Bouillon de légumes, déshydraté

Catégorie : Soupes et bouillons non reconstitués

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouillon de légumes déshydraté et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouillon de légumes déshydraté.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes et bouillons non reconstitués.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouillon de légumes déshydraté avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories264 kcal13%+4%
Energie - kilojoules1100 kJ+4%
Protéines9.66 g19%-3%
Glucides20.3 g8%-1%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon20.3 g-1%
dont Polyols0 g
Lipides16 g23%+9%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium19100 mg796%+18%
soit équivalence en Sel48132 mg
Alcool0 g
Eau4.4 g+14%
Fibres0.5 g2%+100%
Minéraux
Magnésium27 mg7%+10%
Phosphore212 mg30%+25%
Potassium557 mg28%+24%
Calcium51.1 mg6%+22%
Manganèse0.2 mg10%+33%
Fer1 mg7%+48%
Cuivre0.1 mg10%-9%
Zinc0.8 mg8%+43%
Sélénium2.57 µg5%-28%
Iode5 µg3%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol2 µg+100%
Vitamine D / cholécalciférol13.8 µg276%+100%
Vitamine E / tocophérol2.77 mg23%+12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+100%
Vitamine B1 / thiamine3.69 mg335%+46%
Vitamine B2 / riboflavine0.643 mg46%+47%
Vitamine B3 / PP niacine4.94 mg31%+41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.925 mg15%+32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.567 mg40%+33%
Vitamine B9 / acide folique180 µg90%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0.1 µg4%-55%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)