InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céréales croustillantes au chocolat - Brin de Jour

Composition nutritionnelle - Céréales croustillantes au chocolat

Catégorie : Petit-déjeuners (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Céréales croustillantes au chocolat - Brin de Jour et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Céréales croustillantes au chocolat - Brin de Jour

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Petit-déjeuners (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céréales croustillantes au chocolat - Brin de Jour avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1652 kJ-2%
Protéines7 g14%-18%
Glucides78 g29%+13%
dont Sucres34 g38%+55%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides4.5 g6%-51%
dont Acide Gras saturés1.5 g-54%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium197 mg8%-12%
soit équivalence en Sel496.44 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres5 g20%-23%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer7.9 mg56%-70%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique68 mg85%+24%
Vitamine B1 / thiamine0.94 mg85%+9%
Vitamine B2 / riboflavine1.19 mg85%-2%
Vitamine B3 / PP niacine13.6 mg85%+2%
Vitamine B5 / acide pantothénique5.1 mg85%+8%
Vitamine B6 / pyridoxine1.19 mg85%-4%
Vitamine B9 / acide folique170 µg85%-10%
Vitamine B12 / cobalamine2.12 µg85%-10%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)