Comparaison nutritionnelle
Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :
1 : Chou rouge
3 : Pomme
4 : Carotte
Composition | Quantité (1) | % AJR (1) | Quantité (2) | % AJR (2) | Quantité (3) | % AJR (3) | Quantité (4) | % AJR (4) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energie | ||||||||
Energie - Calories | 32.8 kcal | 2% | non connu | 42.4 kcal | 2% | 26.6 kcal | 1% | |
Energie - kilojoules | 138 kJ | non connu | 180 kJ | 112 kJ | ||||
Protéines | 1.61 g | 3% | non connu | 0.1 g | 0% | 0.817 g | 2% | |
Glucides | 4.99 g | 2% | non connu | 9.95 g | 4% | 5.09 g | 2% | |
dont Sucres | 3.26 g | 4% | non connu | 9.67 g | 11% | 5.08 g | 6% | |
- dont Saccharose | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Glucose | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Fructose | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Lactose | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Maltose | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Maltodextrines | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
dont Amidon | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
dont Polyols | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
Lipides | 0.2 g | 0% | non connu | 0.1 g | 0% | 0.1 g | 0% | |
dont Acide Gras saturés | 0.0478 g | non connu | 0.00667 g | 0.0243 g | ||||
- dont Acide butyrique | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
- dont Acide caproïque | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
- dont Acide caprylique | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
- dont Acide caprique | 0 g | non connu | non connu | non connu | ||||
- dont Acide laurique | 0.0000984 g | non connu | 0 g | 0.00184 g | ||||
- dont Acide myristique | 0.00048 g | non connu | 0.000163 g | 0.000459 g | ||||
- dont Acide palmitique | 0.0403 g | non connu | 0.00585 g | 0.0207 g | ||||
- dont Acide stéarique | 0.00334 g | non connu | 0.00065 g | 0.00138 g | ||||
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.00917 g | non connu | 0.003 g | 0.003 g | ||||
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0998 g | non connu | 0.0345 g | 0.0663 g | ||||
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0755 g | non connu | 0.00726 g | 0.0084 g | ||||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0755 g | non connu | 0.00726 g | 0.0084 g | ||||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.0243 g | non connu | 0.0272 g | 0.0579 g | ||||
- dont Acide linoléique | 0.0243 g | non connu | 0.0272 g | 0.0579 g | ||||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.000858 g | non connu | 0.003 g | 0.002 g | ||||
- dont Acide oléique | 0.000858 g | non connu | 0.003 g | 0.002 g | ||||
Sodium | 23 mg | 1% | non connu | 1.55 mg | 0% | 51 mg | 2% | |
soit équivalence en Sel | 57.96 mg | non connu | 3.906 mg | 128.52 mg | ||||
Alcool | 0 g | non connu | 0 g | 0 g | ||||
Eau | 90.2 g | non connu | 88.4 g | 92.3 g | ||||
Fibres | 2.3 g | 9% | non connu | 0.5 g | 2% | 0.733 g | 3% | |
Minéraux | ||||||||
Magnésium | 15 mg | 4% | non connu | 3.95 mg | 1% | 9.02 mg | 2% | |
Phosphore | 29.4 mg | 4% | non connu | 6.38 mg | 1% | 25.3 mg | 4% | |
Potassium | 278 mg | 14% | non connu | 97 mg | 5% | 225 mg | 11% | |
Calcium | 49.8 mg | 6% | non connu | 2.42 mg | 0% | 18.1 mg | 2% | |
Manganèse | 0.2 mg | 10% | non connu | 0.1 mg | 5% | 0.0706 mg | 4% | |
Fer | 0.75 mg | 5% | non connu | 0.35 mg | 2% | 0.2 mg | 1% | |
Cuivre | 0.01 mg | 1% | non connu | 0.03 mg | 3% | 0.0509 mg | 5% | |
Zinc | 0.1 mg | 1% | non connu | 0.1 mg | 1% | 0.0862 mg | 1% | |
Sélénium | 2 µg | 4% | non connu | 0.1 µg | 0% | 2.2 µg | 4% | |
Iode | 2 µg | 1% | non connu | 1 µg | 1% | 2 µg | 1% | |
Vitamines | ||||||||
Vitamine A - Beta-Carotène | 335 µg | 42% | non connu | 7 µg | 1% | 8710 µg | 1089% | |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | non connu | 0 µg | 0 µg | ||||
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | non connu | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% | |
Vitamine E / tocophérol | 0.2 mg | 2% | non connu | 0 mg | 0% | 0.56 mg | 5% | |
Vitamine K | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
- Vitamine K1 | 93.6 µg | non connu | 0 µg | 15.5 µg | ||||
- Vitamine K2 | non connu | non connu | non connu | non connu | ||||
Vitamine C / acide ascorbique | 55 mg | 69% | non connu | 21 mg | 26% | 6 mg | 8% | |
Vitamine B1 / thiamine | 0.063 mg | 6% | non connu | 0.013 mg | 1% | 0.03 mg | 3% | |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0563 mg | 4% | non connu | 0.01 mg | 1% | 0.07 mg | 5% | |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.539 mg | 3% | non connu | 0.09 mg | 1% | 0.7 mg | 4% | |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.236 mg | 4% | non connu | 0.045 mg | 1% | 0.25 mg | 4% | |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.143 mg | 10% | non connu | 0.042 mg | 3% | 0.14 mg | 10% | |
Vitamine B9 / acide folique | 47 µg | 24% | non connu | 8.2 µg | 4% | 12 µg | 6% | |
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | non connu | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% |
Source des données nutritionnelles : - -
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)