InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Comparaison nutritionnelle

Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :

1 : Jaune d'oeuf

2 : Blanc d'oeuf

3 :

Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :


Composition Quantité (1) % AJR (1) Quantité (2) % AJR (2) Quantité (3) % AJR (3)
Energie
Energie - Calories345 kcal17%45.7 kcal2%non connu
Energie - kilojoules1430 kJ194 kJnon connu
Protéines16 g32%10.3 g21%non connu
Glucides0.5 g0%0.71 g0%non connu
dont Sucres0.5 g1%0.71 g1%non connu
  - dont Saccharosenon connunon connunon connu
  - dont Glucosenon connunon connunon connu
  - dont Fructosenon connunon connunon connu
  - dont Lactosenon connunon connunon connu
  - dont Maltosenon connunon connunon connu
  - dont Maltodextrinesnon connunon connunon connu
dont Amidon0 g0 gnon connu
dont Polyols0 g0 gnon connu
Lipides31 g44%0.18 g0%non connu
dont Acide Gras saturés8.48 g0 gnon connu
  - dont Acide butyrique0 g0 gnon connu
  - dont Acide caproïque0 g0 gnon connu
  - dont Acide caprylique0.00448 g0 gnon connu
  - dont Acide caprique0 g0 gnon connu
  - dont Acide laurique0.00448 g0 gnon connu
  - dont Acide myristique0.0766 g0 gnon connu
  - dont Acide palmitique6.19 g0 gnon connu
  - dont Acide stéarique2.2 g0 gnon connu
dont Acide Gras monoinsaturés12.8 g0 gnon connu
dont Acide Gras polyinsaturés3.78 g0 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 30.46704 g0 gnon connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.251 g0 gnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00504 g0 gnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.211 g0 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 63.31 g0 gnon connu
  - dont Acide linoléique3.31 g0 gnon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu0 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 911.2 g0 gnon connu
  - dont Acide oléique11.2 g0 gnon connu
Sodium34.5 mg1%155 mg6%non connu
soit équivalence en Sel86.94 mg390.6 mgnon connu
Alcool0 g0 gnon connu
Eau50.9 g87.8 gnon connu
Fibres0 g0%0 g0%non connu
Minéraux
Magnésium8.25 mg2%9.67 mg3%non connu
Phosphore336 mg48%14.7 mg2%non connu
Potassium71.5 mg4%147 mg7%non connu
Calcium91.6 mg11%6.67 mg1%non connu
Manganèse0.1 mg5%0.011 mg1%non connu
Fer2.75 mg20%0.067 mg0%non connu
Cuivre0.1 mg10%0.023 mg2%non connu
Zinc1.1 mg11%0.025 mg0%non connu
Sélénium53.6 µg97%6.1 µg11%non connu
Iode122 µg81%2.2 µg1%non connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène143 µg74%0 µg0%non connu
Vitamine A - Rétinol453 µg0 µgnon connu
Vitamine D / cholécalciférol3.25 µg65%0 µg0%non connu
Vitamine E / tocophérol4.54 mg38%0 mg0%non connu
Vitamine K33.5 µg45%non connunon connu
  - Vitamine K11.4 µgnon connunon connu
  - Vitamine K232.1 µgnon connunon connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%0 mg0%non connu
Vitamine B1 / thiamine0.209 mg19%0.006 mg1%non connu
Vitamine B2 / riboflavine0.428 mg31%0.352 mg25%non connu
Vitamine B3 / PP niacine0.06 mg0%0.078 mg0%non connu
Vitamine B5 / acide pantothénique3.68 mg61%0.176 mg3%non connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.331 mg24%0.007 mg0%non connu
Vitamine B9 / acide folique132 µg66%7.9 µg4%non connu
Vitamine B12 / cobalamine2.62 µg105%0.056 µg2%non connu

Source des données nutritionnelles : - -

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)