Comparaison nutritionnelle
Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :
1 : Vin blanc 11°
2 : Vin rouge 11°
3 : Vin rosé 11°
Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :
Composition | Quantité (1) | % AJR (1) | Quantité (2) | % AJR (2) | Quantité (3) | % AJR (3) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energie | ||||||
Energie - Calories | 77.3 kcal | 4% | 78.2 kcal | 4% | 70.6 kcal | 4% |
Energie - kilojoules | 322 kJ | 326 kJ | 293 kJ | |||
Protéines | 0.076 g | 0% | 0.066 g | 0% | 0.15 g | 0% |
Glucides | 3.86 g | 1% | 4.08 g | 2% | 1.75 g | 1% |
dont Sucres | 0.53 g | 1% | 0.48 g | 1% | non connu | |
- dont Saccharose | non connu | non connu | non connu | |||
- dont Glucose | non connu | non connu | non connu | |||
- dont Fructose | non connu | non connu | non connu | |||
- dont Lactose | non connu | non connu | non connu | |||
- dont Maltose | non connu | non connu | non connu | |||
- dont Maltodextrines | non connu | non connu | non connu | |||
dont Amidon | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Polyols | 0 g | 0 g | 0 g | |||
Lipides | 0 g | 0% | 0 g | 0% | 0 g | 0% |
dont Acide Gras saturés | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide butyrique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide caproïque | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide caprylique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide caprique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide laurique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide myristique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide palmitique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide stéarique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Acide Gras monoinsaturés | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Acide Gras polyinsaturés | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Acides Gras Oméga 3 | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide linoléique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | 0 g | 0 g | |||
dont Acides Gras Oméga 9 | 0 g | 0 g | 0 g | |||
- dont Acide oléique | 0 g | 0 g | 0 g | |||
Sodium | 1.7 mg | 0% | 1.01 mg | 0% | 4 mg | 0% |
soit équivalence en Sel | 4.284 mg | 2.5452 mg | 10.08 mg | |||
Alcool | 8.8 g | 8.8 g | 9 g | |||
Eau | 87.1 g | 86.8 g | 88.9 g | |||
Fibres | 0 g | 0% | 0 g | 0% | 0 g | 0% |
Minéraux | ||||||
Magnésium | 5.72 mg | 2% | 6.93 mg | 2% | 7 mg | 2% |
Phosphore | 35.7 mg | 5% | 18.5 mg | 3% | 6 mg | 1% |
Potassium | 74 mg | 4% | 108 mg | 5% | 75 mg | 4% |
Calcium | 5.64 mg | 1% | 5.42 mg | 1% | 12 mg | 2% |
Manganèse | 0.106 mg | 5% | 0.101 mg | 5% | 0.1 mg | 5% |
Fer | 0.59 mg | 4% | 0.58 mg | 4% | 0.95 mg | 7% |
Cuivre | 0.0146 mg | 1% | 0.0134 mg | 1% | 0.0275 mg | 3% |
Zinc | 0.0834 mg | 1% | 0.0863 mg | 1% | 0.0335 mg | 0% |
Sélénium | 2.2 µg | 4% | 2.2 µg | 4% | 0.2 µg | 0% |
Iode | 0.9 µg | 1% | 0.9 µg | 1% | 1 µg | 1% |
Vitamines | ||||||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 0% | 0.5 µg | 0% | non connu | |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | 0 µg | 0 µg | |||
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% |
Vitamine E / tocophérol | 0 mg | 0% | 0 mg | 0% | 0 mg | 0% |
Vitamine K | non connu | non connu | non connu | |||
- Vitamine K1 | 0.4 µg | 0.4 µg | 0 µg | |||
- Vitamine K2 | non connu | non connu | non connu | |||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | 0 mg | 0% | 0 mg | 0% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.00833 mg | 1% | 0.005 mg | 0% | 0.01 mg | 1% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.0283 mg | 2% | 0.0255 mg | 2% | 0.04 mg | 3% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.066 mg | 0% | 0.183 mg | 1% | 0.085 mg | 1% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.033 mg | 1% | 0.03 mg | 0% | 0.04 mg | 1% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.05 mg | 4% | 0.048 mg | 3% | 0.0215 mg | 2% |
Vitamine B9 / acide folique | 0.283 µg | 0% | 1 µg | 0% | 0.2 µg | 0% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)