InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Comparaison nutritionnelle

Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :

1 : Escargot

2 :

Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :


Composition Quantité (1) % AJR (1) Quantité (2) % AJR (2)
Energie
Energie - Calories82.8 kcal4%non connu
Energie - kilojoules350 kJnon connu
Protéines16 g32%non connu
Glucides2 g1%non connu
dont Sucres0 g0%non connu
  - dont Saccharosenon connunon connu
  - dont Glucosenon connunon connu
  - dont Fructosenon connunon connu
  - dont Lactosenon connunon connu
  - dont Maltosenon connunon connu
  - dont Maltodextrinesnon connunon connu
dont Amidonnon connunon connu
dont Polyols0 gnon connu
Lipides1.2 g2%non connu
dont Acide Gras saturés0.219 gnon connu
  - dont Acide butyrique0 gnon connu
  - dont Acide caproïque0 gnon connu
  - dont Acide caprylique0 gnon connu
  - dont Acide capriquenon connunon connu
  - dont Acide laurique0 gnon connu
  - dont Acide myristique0.0024 gnon connu
  - dont Acide palmitique0.0652 gnon connu
  - dont Acide stéarique0.051 gnon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.138 gnon connu
dont Acide Gras polyinsaturés0.252 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 30.1312 gnon connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0152 gnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.116 gnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.121 gnon connu
  - dont Acide linoléique0.121 gnon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connunon connu
dont Acides Gras Oméga 90.114 gnon connu
  - dont Acide oléique0.114 gnon connu
Sodium138 mg6%non connu
soit équivalence en Sel347.76 mgnon connu
Alcool0 gnon connu
Eau79.1 gnon connu
Fibres0 g0%non connu
Minéraux
Magnésium250 mg67%non connu
Phosphore206 mg29%non connu
Potassium364 mg18%non connu
Calcium90 mg11%non connu
Manganèse1.2 mg60%non connu
Fer3.5 mg25%non connu
Cuivre0.4 mg40%non connu
Zinc2.15 mg22%non connu
Séléniumnon connunon connu
Iode6 µg4%non connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg4%non connu
Vitamine A - Rétinol30 µgnon connu
Vitamine D / cholécalciférol1.1 µg22%non connu
Vitamine E / tocophérol0.13 mg1%non connu
Vitamine Knon connunon connu
  - Vitamine K10.1 µgnon connu
  - Vitamine K2non connunon connu
Vitamine C / acide ascorbique15 mg19%non connu
Vitamine B1 / thiamine0.02 mg2%non connu
Vitamine B2 / riboflavine0.115 mg8%non connu
Vitamine B3 / PP niacine1.7 mg11%non connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connunon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.235 mg17%non connu
Vitamine B9 / acide folique8.5 µg4%non connu
Vitamine B12 / cobalamine0.5 µg20%non connu

Source des données nutritionnelles : - -

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)