Comparaison nutritionnelle
Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :
1 : Escargot
Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :
Composition | Quantité (1) | % AJR (1) | Quantité (2) | % AJR (2) |
---|---|---|---|---|
Energie | ||||
Energie - Calories | 82.8 kcal | 4% | non connu | |
Energie - kilojoules | 350 kJ | non connu | ||
Protéines | 16 g | 32% | non connu | |
Glucides | 2 g | 1% | non connu | |
dont Sucres | 0 g | 0% | non connu | |
- dont Saccharose | non connu | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | non connu | ||
dont Amidon | non connu | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | non connu | ||
Lipides | 1.2 g | 2% | non connu | |
dont Acide Gras saturés | 0.219 g | non connu | ||
- dont Acide butyrique | 0 g | non connu | ||
- dont Acide caproïque | 0 g | non connu | ||
- dont Acide caprylique | 0 g | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0 g | non connu | ||
- dont Acide myristique | 0.0024 g | non connu | ||
- dont Acide palmitique | 0.0652 g | non connu | ||
- dont Acide stéarique | 0.051 g | non connu | ||
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.138 g | non connu | ||
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.252 g | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.1312 g | non connu | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0152 g | non connu | ||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.116 g | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.121 g | non connu | ||
- dont Acide linoléique | 0.121 g | non connu | ||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.114 g | non connu | ||
- dont Acide oléique | 0.114 g | non connu | ||
Sodium | 138 mg | 6% | non connu | |
soit équivalence en Sel | 347.76 mg | non connu | ||
Alcool | 0 g | non connu | ||
Eau | 79.1 g | non connu | ||
Fibres | 0 g | 0% | non connu | |
Minéraux | ||||
Magnésium | 250 mg | 67% | non connu | |
Phosphore | 206 mg | 29% | non connu | |
Potassium | 364 mg | 18% | non connu | |
Calcium | 90 mg | 11% | non connu | |
Manganèse | 1.2 mg | 60% | non connu | |
Fer | 3.5 mg | 25% | non connu | |
Cuivre | 0.4 mg | 40% | non connu | |
Zinc | 2.15 mg | 22% | non connu | |
Sélénium | non connu | non connu | ||
Iode | 6 µg | 4% | non connu | |
Vitamines | ||||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 4% | non connu | |
Vitamine A - Rétinol | 30 µg | non connu | ||
Vitamine D / cholécalciférol | 1.1 µg | 22% | non connu | |
Vitamine E / tocophérol | 0.13 mg | 1% | non connu | |
Vitamine K | non connu | non connu | ||
- Vitamine K1 | 0.1 µg | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 15 mg | 19% | non connu | |
Vitamine B1 / thiamine | 0.02 mg | 2% | non connu | |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.115 mg | 8% | non connu | |
Vitamine B3 / PP niacine | 1.7 mg | 11% | non connu | |
Vitamine B5 / acide pantothénique | non connu | non connu | ||
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.235 mg | 17% | non connu | |
Vitamine B9 / acide folique | 8.5 µg | 4% | non connu | |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.5 µg | 20% | non connu |
Source des données nutritionnelles : - -
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)