Comparaison nutritionnelle
Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :
1 : Jaune d'oeuf
Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :
Composition | Quantité (1) | % AJR (1) | Quantité (2) | % AJR (2) |
---|---|---|---|---|
Energie | ||||
Energie - Calories | 345 kcal | 17% | non connu | |
Energie - kilojoules | 1430 kJ | non connu | ||
Protéines | 16 g | 32% | non connu | |
Glucides | 0.5 g | 0% | non connu | |
dont Sucres | 0.5 g | 1% | non connu | |
- dont Saccharose | non connu | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | non connu | ||
Lipides | 31 g | 44% | non connu | |
dont Acide Gras saturés | 8.48 g | non connu | ||
- dont Acide butyrique | 0 g | non connu | ||
- dont Acide caproïque | 0 g | non connu | ||
- dont Acide caprylique | 0.00448 g | non connu | ||
- dont Acide caprique | 0 g | non connu | ||
- dont Acide laurique | 0.00448 g | non connu | ||
- dont Acide myristique | 0.0766 g | non connu | ||
- dont Acide palmitique | 6.19 g | non connu | ||
- dont Acide stéarique | 2.2 g | non connu | ||
dont Acide Gras monoinsaturés | 12.8 g | non connu | ||
dont Acide Gras polyinsaturés | 3.78 g | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.46704 g | non connu | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.251 g | non connu | ||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.00504 g | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.211 g | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 3.31 g | non connu | ||
- dont Acide linoléique | 3.31 g | non connu | ||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 11.2 g | non connu | ||
- dont Acide oléique | 11.2 g | non connu | ||
Sodium | 34.5 mg | 1% | non connu | |
soit équivalence en Sel | 86.94 mg | non connu | ||
Alcool | 0 g | non connu | ||
Eau | 50.9 g | non connu | ||
Fibres | 0 g | 0% | non connu | |
Minéraux | ||||
Magnésium | 8.25 mg | 2% | non connu | |
Phosphore | 336 mg | 48% | non connu | |
Potassium | 71.5 mg | 4% | non connu | |
Calcium | 91.6 mg | 11% | non connu | |
Manganèse | 0.1 mg | 5% | non connu | |
Fer | 2.75 mg | 20% | non connu | |
Cuivre | 0.1 mg | 10% | non connu | |
Zinc | 1.1 mg | 11% | non connu | |
Sélénium | 53.6 µg | 97% | non connu | |
Iode | 122 µg | 81% | non connu | |
Vitamines | ||||
Vitamine A - Beta-Carotène | 143 µg | 74% | non connu | |
Vitamine A - Rétinol | 453 µg | non connu | ||
Vitamine D / cholécalciférol | 3.25 µg | 65% | non connu | |
Vitamine E / tocophérol | 4.54 mg | 38% | non connu | |
Vitamine K | 33.5 µg | 45% | non connu | |
- Vitamine K1 | 1.4 µg | non connu | ||
- Vitamine K2 | 32.1 µg | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | non connu | |
Vitamine B1 / thiamine | 0.209 mg | 19% | non connu | |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.428 mg | 31% | non connu | |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.06 mg | 0% | non connu | |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 3.68 mg | 61% | non connu | |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.331 mg | 24% | non connu | |
Vitamine B9 / acide folique | 132 µg | 66% | non connu | |
Vitamine B12 / cobalamine | 2.62 µg | 105% | non connu |
Source des données nutritionnelles : - -
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)