InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chocolat au lait

Composition nutritionnelle - Chocolat au lait, tablette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories545 kcal27%+4%
Energie - kilojoules2280 kJ+4%
Protéines7.68 g15%+8%
Glucides56.9 g21%+4%
dont Sucres50.5 g56%+15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.3 g-64%
dont Polyols0 g-100%
Lipides31.6 g45%+4%
dont Acide Gras saturés18.9 g+15%
  - dont Acide butyrique0.248 g+53%
  - dont Acide caproïque0.173 g+70%
  - dont Acide caprylique0.14 g+64%
  - dont Acide caprique0.198 g+105%
  - dont Acide laurique0.209 g-60%
  - dont Acide myristique0.578 g+17%
  - dont Acide palmitique7.76 g+14%
  - dont Acide stéarique8.47 g+16%
dont Acide Gras monoinsaturés9.88 g+4%
dont Acide Gras polyinsaturés1.11 g-24%
dont Acides Gras Oméga 30.08407 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.078 g-12%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00607 g+131%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61 g
  - dont Acide linoléique1 g-24%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.69 g
  - dont Acide oléique8.69 g-1%
Sodium50.9 mg2%-44%
soit équivalence en Sel128.268 mg
Alcool0 g
Eau0.98 g-58%
Fibres1.2 g5%-70%
Minéraux
Magnésium77.7 mg21%-3%
Phosphore230 mg33%+14%
Potassium565 mg28%+62%
Calcium178 mg22%+33%
Manganèse0.423 mg21%-36%
Fer4.24 mg30%-21%
Cuivre0.338 mg34%-38%
Zinc0.863 mg9%-43%
Sélénium10 µg18%+120%
Iode33.7 µg22%+106%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène6.5 µg6%-75%
Vitamine A - Rétinol45 µg-7%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.84 mg7%-75%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K15.7 µg+51%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%+12%
Vitamine B2 / riboflavine0.463 mg33%+72%
Vitamine B3 / PP niacine0.349 mg2%-23%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.581 mg10%+27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0487 mg3%-68%
Vitamine B9 / acide folique10.7 µg5%-33%
Vitamine B12 / cobalamine0.41 µg16%+33%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)