Chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré
Composition nutritionnelle - Chocolat noir, à 70% cacao, extra, dégustation, sans sucres ajoutés, édulcoré, tablette
Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 546 kcal | 27% | +4% |
Energie - kilojoules | 2260 kJ | +3% | |
Protéines | 7.37 g | 15% | +3% |
Glucides | 36.8 g | 14% | -33% |
dont Sucres | 2 g | 2% | -95% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 28.5 g | +1407% | |
Lipides | 43.9 g | 63% | +45% |
dont Acide Gras saturés | 26.3 g | +60% | |
- dont Acide butyrique | 0 g | -100% | |
- dont Acide caproïque | 0 g | -100% | |
- dont Acide caprylique | 0.0612 g | -28% | |
- dont Acide caprique | 0.0435 g | -55% | |
- dont Acide laurique | 0.0388 g | -93% | |
- dont Acide myristique | 0.139 g | -72% | |
- dont Acide palmitique | 10.9 g | +59% | |
- dont Acide stéarique | 15.1 g | +107% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 14.4 g | +51% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.42 g | -3% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.09 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.09 g | +1% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 1.33 g | ||
- dont Acide linoléique | 1.33 g | +1% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 12 g | ||
- dont Acide oléique | 12 g | +37% | |
Sodium | 0.00633 mg | 0% | -100% |
soit équivalence en Sel | 0.0159516 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 0.6 g | -74% | |
Fibres | 10.1 g | 40% | +149% |
Minéraux | |||
Magnésium | 149 mg | 40% | +86% |
Phosphore | 233 mg | 33% | +16% |
Potassium | 700 mg | 35% | +100% |
Calcium | 60 mg | 8% | -55% |
Manganèse | 1.1 mg | 55% | +67% |
Fer | 10.7 mg | 76% | +100% |
Cuivre | 1.4 mg | 140% | +159% |
Zinc | 2.8 mg | 28% | +84% |
Sélénium | 3.5 µg | 6% | -23% |
Iode | 50 µg | 33% | +205% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 32 µg | 4% | +24% |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | -100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 0.74 mg | 6% | -78% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.18 mg | 16% | +101% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.29 mg | 21% | +8% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.87 mg | 5% | +92% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.26 mg | 4% | -43% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.37 mg | 26% | +142% |
Vitamine B9 / acide folique | 35 µg | 18% | +120% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.27 µg | 11% | -12% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)