InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Coeur dinde

Composition nutritionnelle - Coeur, dinde, cuit

Catégorie : Abats

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coeur dinde et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coeur dinde.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coeur dinde avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories98.8 kcal5%-34%
Energie - kilojoules416 kJ-34%
Protéines16.4 g33%-23%
Glucides0.565 g0%-37%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides3.44 g5%-50%
dont Acide Gras saturés0.65 g-68%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0212 g-69%
  - dont Acide palmitique0.252 g-74%
  - dont Acide stéarique0.315 g-63%
dont Acide Gras monoinsaturés0.484 g-74%
dont Acide Gras polyinsaturés1.19 g+15%
dont Acides Gras Oméga 30.0257 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0257 g-27%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.27 g
  - dont Acide linoléique0.27 g-26%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.336 g
  - dont Acide oléique0.336 g-77%
Sodium90 mg4%-40%
soit équivalence en Sel226.8 mg
Alcool0 g
Eau78.3 g+12%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium26 mg7%+34%
Phosphore259 mg37%-11%
Potassium291 mg15%+20%
Calcium7 mg1%-33%
Manganèse0.065 mg3%-56%
Fer5.39 mg38%+5%
Cuivre0.492 mg49%-74%
Zinc1.6 mg16%-55%
Sélénium24.7 µg45%+42%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol19 µg-99%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.8 mg4%-71%
Vitamine B1 / thiamine0.034 mg3%-83%
Vitamine B2 / riboflavine1.04 mg74%-22%
Vitamine B3 / PP niacine6.95 mg43%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.58 mg26%-45%
Vitamine B6 / pyridoxine0.11 mg8%-75%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-93%
Vitamine B12 / cobalamine8.41 µg336%-62%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)