InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Farinha Láctea - Continente

Composition nutritionnelle - Farinha Láctea

Catégorie : Pas de catégorie (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Farinha Láctea - Continente et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Farinha Láctea - Continente

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pas de catégorie (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Farinha Láctea - Continente avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1749 kJ+55%
Protéines15 g30%+127%
Glucides67 g25%+110%
dont Sucres35 g39%+140%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides9.2 g13%-30%
dont Acide Gras saturés3.5 g-31%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium118.110236220472 mg5%-82%
soit équivalence en Sel297.637795275589 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calcium406 mg51%+99%
Manganèsenon connu
Fer12 mg86%+98%
Cuivrenon connu
Zinc7 mg70%-97%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol380 µg+7%
Vitamine D / cholécalciférol7.5 µg150%+66%
Vitamine E / tocophérol3.7 mg31%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique40 mg50%+67%
Vitamine B1 / thiamine0.8 mg73%+49%
Vitamine B2 / riboflavine0.6 mg43%+3%
Vitamine B3 / PP niacine6 mg38%-28%
Vitamine B5 / acide pantothénique2 mg33%+24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.6 mg43%-8%
Vitamine B9 / acide folique50 µg25%-49%
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%-4%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)