InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Feuilleté au saumon

Composition nutritionnelle - Feuilleté au saumon

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de feuilleté au saumon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de feuilleté au saumon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Feuilleté au saumon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories283 kcal14%+53%
Energie - kilojoules1180 kJ+53%
Protéines9.6 g19%-10%
Glucides20.5 g8%+77%
dont Sucres1.4 g2%+36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon18.3 g+124%
dont Polyols0 g
Lipides17.1 g24%+65%
dont Acide Gras saturés10.1 g+307%
  - dont Acide butyrique0.561 g+840%
  - dont Acide caproïque0.364 g+820%
  - dont Acide caprylique0.184 g+661%
  - dont Acide caprique0.401 g+674%
  - dont Acide laurique0.538 g+591%
  - dont Acide myristique1.48 g+497%
  - dont Acide palmitique4.87 g+224%
  - dont Acide stéarique1.39 g+280%
dont Acide Gras monoinsaturés3.54 g+30%
dont Acide Gras polyinsaturés1.76 g+2%
dont Acides Gras Oméga 30.2072 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.143 g+98%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0321 g-44%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0321 g-72%
dont Acides Gras Oméga 60.696 g
  - dont Acide linoléique0.657 g-35%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.039 g+198%
dont Acides Gras Oméga 93.27 g
  - dont Acide oléique3.27 g+47%
Sodium331 mg14%-29%
soit équivalence en Sel834.12 mg
Alcool0 g
Eau46.9 g-28%
Fibres4.5 g18%+311%
Minéraux
Magnésium20.4 mg5%-3%
Phosphore66 mg9%-50%
Potassium212 mg11%+4%
Calcium39.4 mg5%-8%
Manganèse0.2 mg10%-41%
Fer0.4 mg3%-57%
Cuivre0.1 mg10%-72%
Zinc0.42 mg4%-36%
Sélénium13 µg24%+2%
Iode50 µg33%-12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène280 µg46%+131%
Vitamine A - Rétinol86 µg+247%
Vitamine D / cholécalciférol2.5 µg50%+153%
Vitamine E / tocophérol1.38 mg12%-28%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.087 mg8%+16%
Vitamine B2 / riboflavine0.069 mg5%-31%
Vitamine B3 / PP niacine2.9 mg18%+19%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%-6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.22 mg16%+36%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%+23%
Vitamine B12 / cobalamine0.77 µg31%-88%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)