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Fromage à pâte pressée

Composition nutritionnelle - Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte pressée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte pressée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte pressée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories375 kcal19%+106%
Energie - kilojoules1560 kJ+105%
Protéines30.2 g60%+287%
Glucides1.22 g0%-91%
dont Sucres0.408 g0%-94%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g-100%
Lipides27.9 g40%+177%
dont Acide Gras saturés17.6 g+371%
  - dont Acide butyrique0.93 g+640%
  - dont Acide caproïque0.536 g+503%
  - dont Acide caprylique0.43 g+569%
  - dont Acide caprique0.807 g+544%
  - dont Acide laurique0.947 g+384%
  - dont Acide myristique3.02 g+583%
  - dont Acide palmitique7.84 g+333%
  - dont Acide stéarique2.55 g+299%
dont Acide Gras monoinsaturés7.59 g+97%
dont Acide Gras polyinsaturés0.967 g-31%
dont Acides Gras Oméga 30.18384 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.175 g+42%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00884 g-14%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.4481 g
  - dont Acide linoléique0.431 g-59%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0171 g+51%
dont Acides Gras Oméga 94.7 g
  - dont Acide oléique4.7 g+52%
Sodium417 mg17%+122%
soit équivalence en Sel1050.84 mg
Alcool0 g-100%
Eau35.8 g-45%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium202 mg54%+639%
Phosphore561 mg80%+399%
Potassium86.5 mg4%-57%
Calcium766 mg96%+628%
Manganèse0.0307 mg2%-89%
Fer0.342 mg2%-77%
Cuivre0.151 mg15%+16%
Zinc3.74 mg37%+234%
Sélénium5.63 µg10%+16%
Iode37.9 µg25%+277%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène64.8 µg30%-81%
Vitamine A - Rétinol173 µg+222%
Vitamine D / cholécalciférol0.634 µg13%+181%
Vitamine E / tocophérol0.372 mg3%-77%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K15.11 µg-85%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.0203 mg2%-83%
Vitamine B2 / riboflavine0.169 mg12%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.0447 mg0%-98%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.141 mg2%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0459 mg3%-73%
Vitamine B9 / acide folique9.08 µg5%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0.902 µg36%-41%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)