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Fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% MG

Composition nutritionnelle - Fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% MG

Catégorie : Fromages fondus

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories184 kcal9%-27%
Energie - kilojoules774 kJ-26%
Protéines13.1 g26%+9%
Glucides15.7 g6%+57%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides7.24 g10%-58%
dont Acide Gras saturés3.23 g-64%
  - dont Acide butyrique0.138 g-67%
  - dont Acide caproïque0.095 g-66%
  - dont Acide caprylique0.0625 g-66%
  - dont Acide caprique0.14 g-65%
  - dont Acide laurique0.198 g-60%
  - dont Acide myristique0.546 g-63%
  - dont Acide palmitique1.47 g-64%
  - dont Acide stéarique0.44 g-67%
dont Acide Gras monoinsaturés2.86 g-36%
dont Acide Gras polyinsaturés0.359 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.01919 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0137 g-92%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00549 g+12%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0586 g
  - dont Acide linoléique0.0436 g-83%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.015 g+92%
dont Acides Gras Oméga 90.989 g
  - dont Acide oléique0.989 g-63%
Sodium665 mg28%-3%
soit équivalence en Sel1675.8 mg
Alcool0 g
Eau65.8 g+14%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium27.5 mg7%+38%
Phosphore695 mg99%+10%
Potassium218 mg11%+47%
Calcium492 mg62%+75%
Manganèse0.1 mg5%+31%
Fer0.32 mg2%+29%
Cuivre0.1 mg10%-56%
Zinc1.1 mg11%-50%
Sélénium8.8 µg16%+23%
Iode19.4 µg13%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol141 µg-19%
Vitamine D / cholécalciférol0.185 µg4%-39%
Vitamine E / tocophérol0.421 mg4%-24%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.0667 mg6%-18%
Vitamine B2 / riboflavine0.34 mg24%=
Vitamine B3 / PP niacine0.115 mg1%-56%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-21%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0725 mg5%+27%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%-29%
Vitamine B12 / cobalamine0.27 µg11%-48%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)