InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Hareng grillé

Composition nutritionnelle - Hareng, grillé

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de hareng grillé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de hareng grillé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Hareng grillé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories181 kcal9%+47%
Energie - kilojoules756 kJ+46%
Protéines20.1 g40%-4%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides11.2 g16%+162%
dont Acide Gras saturés2.8 g+202%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.000132 g-89%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.8 g+538%
  - dont Acide palmitique1.6 g+180%
  - dont Acide stéarique0.2 g+67%
dont Acide Gras monoinsaturés4.7 g+226%
dont Acide Gras polyinsaturés2.3 g+106%
dont Acides Gras Oméga 32.123 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.112 g+101%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.931 g+301%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.08 g+172%
dont Acides Gras Oméga 60.1759 g
  - dont Acide linoléique0.14 g-23%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0359 g+17%
dont Acides Gras Oméga 91.39 g
  - dont Acide oléique1.39 g+103%
Sodium160 mg7%+61%
soit équivalence en Sel403.2 mg
Alcool0 g
Eau63.9 g-13%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium42 mg11%+40%
Phosphore310 mg44%+44%
Potassium430 mg22%+24%
Calcium79 mg10%+90%
Manganèse0.05 mg2%-25%
Fer1.6 mg11%+61%
Cuivre0.19 mg19%+147%
Zinc1.2 mg12%+71%
Sélénium46 µg84%-9%
Iode38 µg25%-23%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg4%-100%
Vitamine A - Rétinol34 µg-17%
Vitamine D / cholécalciférol16.1 µg322%+372%
Vitamine E / tocophérol0.64 mg5%-23%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0.27 mg19%+96%
Vitamine B3 / PP niacine4 mg25%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.78 mg13%+79%
Vitamine B6 / pyridoxine0.35 mg25%+8%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-11%
Vitamine B12 / cobalamine15 µg600%+335%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)