InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Jus multifruit multivitaminé

Composition nutritionnelle - Jus multifruit, pur jus, multivitaminé

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de jus multifruit multivitaminé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de jus multifruit multivitaminé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Jus multifruit multivitaminé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories46.5 kcal2%-3%
Energie - kilojoules198 kJ-2%
Protéines0.4 g1%-7%
Glucides10.6 g4%+12%
dont Sucres10.4 g12%+17%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0.00954 g-98%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0000699 g-100%
  - dont Acide myristique0.00057 g-99%
  - dont Acide palmitique0.00776 g-87%
  - dont Acide stéarique0.000937 g-97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0165 g-60%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0289 g-40%
dont Acides Gras Oméga 30.01 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.01 g-10%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0185 g
  - dont Acide linoléique0.0185 g-51%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0162 g
  - dont Acide oléique0.0162 g-60%
Sodium4.49 mg0%-73%
soit équivalence en Sel11.3148 mg
Alcool0 g
Eau87.7 g-0%
Fibres0.467 g2%+22%
Minéraux
Magnésium9.18 mg2%-2%
Phosphore10 mg1%-35%
Potassium149 mg7%+18%
Calcium7.27 mg1%-35%
Manganèse0.157 mg8%-12%
Fer0.115 mg1%-73%
Cuivre0.0178 mg2%-60%
Zinc0.0356 mg0%-57%
Sélénium10 µg18%+234%
Iode1 µg1%-47%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène380 µg48%-6%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+1200%
Vitamine E / tocophérol0.235 mg2%-11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique32.7 mg41%+37%
Vitamine B1 / thiamine0.051 mg5%+2%
Vitamine B2 / riboflavine0.017 mg1%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.29 mg2%-31%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.095 mg2%-40%
Vitamine B6 / pyridoxine0.105 mg8%+53%
Vitamine B9 / acide folique22 µg11%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)