La Vache qui rit® 12 Portions (19 % MG) - La Vache qui rit
Composition nutritionnelle - La Vache qui rit® 12 Portions (19 % MG)
Catégorie : Fromages à pâte fondue (produits)
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit La Vache qui rit® 12 Portions (19 % MG) - La Vache qui rit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.
Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : La Vache qui rit® 12 Portions (19 % MG) - La Vache qui rit
Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages à pâte fondue (produits).
Comparaison des valeurs nutritionnelles de La Vache qui rit® 12 Portions (19 % MG) - La Vache qui rit avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)