InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mulet au four

Composition nutritionnelle - Mulet, cuit au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mulet au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mulet au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mulet au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories143 kcal7%+16%
Energie - kilojoules601 kJ+16%
Protéines24.8 g50%+19%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides4.86 g7%+14%
dont Acide Gras saturés1.43 g+54%
  - dont Acide butyrique0.00512 g+207%
  - dont Acide caproïque0.0102 g+638%
  - dont Acide caprylique0.00512 g+320%
  - dont Acide caprique0.00512 g+343%
  - dont Acide laurique0.00512 g-52%
  - dont Acide myristique0.062 g-51%
  - dont Acide palmitique0.291 g-49%
  - dont Acide stéarique0.096 g-20%
dont Acide Gras monoinsaturés1.38 g-4%
dont Acide Gras polyinsaturés0.917 g-18%
dont Acides Gras Oméga 30.5816 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0146 g-74%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.408 g+76%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.159 g-60%
dont Acides Gras Oméga 60.0951 g
  - dont Acide linoléique0.0439 g-76%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0512 g+67%
dont Acides Gras Oméga 90.433 g
  - dont Acide oléique0.433 g-37%
Sodium71 mg3%-28%
soit équivalence en Sel178.92 mg
Alcool0 g
Eau70.5 g-4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium33 mg9%+10%
Phosphore244 mg35%+13%
Potassium458 mg23%+32%
Calcium31 mg4%-26%
Manganèse0.051 mg3%-24%
Fer1.41 mg10%+42%
Cuivre0.11 mg11%+43%
Zinc1.2 mg12%+71%
Séléniumnon connu
Iode190 µg127%+286%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg5%-100%
Vitamine A - Rétinol42 µg+2%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.2 mg2%+293%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-8%
Vitamine B2 / riboflavine0.125 mg9%-9%
Vitamine B3 / PP niacine5.05 mg32%+19%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.44 mg7%+1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.49 mg35%+52%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-11%
Vitamine B12 / cobalamine0.125 µg5%-96%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)