Pizza jambon fromage champignons ou Pizza royale
Composition nutritionnelle - Pizza jambon fromage champignons ou Pizza royale
Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pizza jambon fromage champignons ou pizza royale et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pizza jambon fromage champignons ou pizza royale.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pizza jambon fromage champignons ou Pizza royale avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 200 kcal | 10% | -11% |
Energie - kilojoules | 841 kJ | -11% | |
Protéines | 10.4 g | 21% | +29% |
Glucides | 22.5 g | 8% | +1% |
dont Sucres | non connu | ||
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 6.89 g | 10% | -38% |
dont Acide Gras saturés | 2.82 g | -39% | |
- dont Acide butyrique | 0.184 g | +29% | |
- dont Acide caproïque | 0.112 g | +46% | |
- dont Acide caprylique | 0.0599 g | +17% | |
- dont Acide caprique | 0.0705 g | -26% | |
- dont Acide laurique | 0.106 g | -31% | |
- dont Acide myristique | 0.341 g | -28% | |
- dont Acide palmitique | 1.5 g | -46% | |
- dont Acide stéarique | 0.447 g | -23% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 2.32 g | -38% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.48 g | -0% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.1057 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.101 g | +3% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0047 g | -16% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.8044 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.789 g | -22% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.0154 g | -17% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 2.24 g | ||
- dont Acide oléique | 2.24 g | -11% | |
Sodium | 488 mg | 20% | +14% |
soit équivalence en Sel | 1229.76 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 54.8 g | -1% | |
Fibres | 3.4 g | 14% | +87% |
Minéraux | |||
Magnésium | 20.1 mg | 5% | +12% |
Phosphore | 174 mg | 25% | +30% |
Potassium | 212 mg | 11% | +26% |
Calcium | 155 mg | 19% | +30% |
Manganèse | 0.25 mg | 12% | +20% |
Fer | 0.7 mg | 5% | +6% |
Cuivre | 0.1 mg | 10% | -0% |
Zinc | 1.16 mg | 12% | +39% |
Sélénium | 6.5 µg | 12% | -12% |
Iode | 11.2 µg | 7% | -8% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 27.5 µg | -42% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.5 µg | 10% | -31% |
Vitamine E / tocophérol | 1.18 mg | 10% | -5% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | non connu | ||
Vitamine B1 / thiamine | 0.187 mg | 17% | +53% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.136 mg | 10% | +2% |
Vitamine B3 / PP niacine | 1.84 mg | 12% | +45% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.57 mg | 9% | +51% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.174 mg | 12% | +41% |
Vitamine B9 / acide folique | 31 µg | 16% | +21% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.38 µg | 15% | -95% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)