InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois

Composition nutritionnelle - Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories77.5 kcal4%-30%
Energie - kilojoules324 kJ-31%
Protéines2.1 g4%-23%
Glucides8.1 g3%-57%
dont Sucres3.4 g4%-60%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.7 g-35%
dont Polyolsnon connu
Lipides3.5 g5%+52%
dont Acide Gras saturés1.31 g+67%
  - dont Acide butyrique0.0569 g+419%
  - dont Acide caproïque0.0368 g+327%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0468 g+162%
  - dont Acide laurique0.0569 g-15%
  - dont Acide myristique0.197 g+165%
  - dont Acide palmitique0.632 g+40%
  - dont Acide stéarique0.211 g+73%
dont Acide Gras monoinsaturés1.19 g+44%
dont Acide Gras polyinsaturés0.703 g+66%
dont Acides Gras Oméga 30.1074 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.107 g+100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.59935 g
  - dont Acide linoléique0.596 g+62%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00335 g+288%
dont Acides Gras Oméga 91.14 g
  - dont Acide oléique1.14 g+44%
Sodium89.5 mg4%+94%
soit équivalence en Sel225.54 mg
Alcoolnon connu
Eau83.6 g+13%
Fibres2.6 g10%+45%
Minéraux
Magnésium14 mg4%+2%
Phosphore46 mg7%-18%
Potassium150 mg8%+8%
Calcium56.6 mg7%+12%
Manganèse0.151 mg8%-1%
Fer0.465 mg3%-57%
Cuivre0.0467 mg5%-28%
Zinc0.4 mg4%-12%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène804 µg103%+114%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol1.23 mg10%-13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K18.9 µg+93%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.068 mg6%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.09 mg6%-9%
Vitamine B3 / PP niacine0.836 mg5%-43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.363 mg6%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0983 mg7%-15%
Vitamine B9 / acide folique26.5 µg13%-1%
Vitamine B12 / cobalamine0.0864 µg3%-52%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)