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Poisson pané

Composition nutritionnelle - Poisson pané, frit

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poisson pané et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poisson pané.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poisson pané avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories199 kcal10%+62%
Energie - kilojoules830 kJ+60%
Protéines8.6 g17%-59%
Glucides15.3 g6%+5300%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13.7 g+5100%
dont Polyols0 g
Lipides11.3 g16%+164%
dont Acide Gras saturés1.89 g+104%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.019 g+1458%
  - dont Acide caprique0.00926 g+701%
  - dont Acide laurique0.142 g+1225%
  - dont Acide myristique0.142 g+13%
  - dont Acide palmitique1.24 g+117%
  - dont Acide stéarique0.341 g+184%
dont Acide Gras monoinsaturés3.94 g+173%
dont Acide Gras polyinsaturés5.03 g+351%
dont Acides Gras Oméga 30.4495 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0305 g-45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.153 g-34%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.266 g-33%
dont Acides Gras Oméga 61.715 g
  - dont Acide linoléique1.69 g+829%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.025 g-18%
dont Acides Gras Oméga 93.94 g
  - dont Acide oléique3.94 g+476%
Sodium354 mg15%+257%
soit équivalence en Sel892.08 mg
Alcool0 g
Eau62.2 g-15%
Fibres0.7 g3%+5300%
Minéraux
Magnésium30.6 mg8%+2%
Phosphore104 mg15%-52%
Potassium277 mg14%-20%
Calcium24.9 mg3%-40%
Manganèse0.152 mg8%+127%
Fer0.489 mg3%-51%
Cuivre0.0526 mg5%-32%
Zinc0.397 mg4%-43%
Sélénium18.4 µg33%-63%
Iode5 µg3%-90%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol8 µg-80%
Vitamine D / cholécalciférol1.52 µg30%-55%
Vitamine E / tocophérol1.9 mg16%+128%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0907 mg8%+5%
Vitamine B2 / riboflavine0.106 mg8%-23%
Vitamine B3 / PP niacine1.6 mg10%-62%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.303 mg5%-30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.185 mg13%-43%
Vitamine B9 / acide folique14.5 µg7%+29%
Vitamine B12 / cobalamine1.32 µg53%-62%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)