InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Porc côte crue

Composition nutritionnelle - Porc, côte, crue

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de porc côte crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de porc côte crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Porc côte crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories174 kcal9%-5%
Energie - kilojoules725 kJ-5%
Protéines18.6 g37%-20%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides10.6 g15%+7%
dont Acide Gras saturés3.81 g-7%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-96%
  - dont Acide caprique0.0113 g+4%
  - dont Acide laurique0.0153 g-47%
  - dont Acide myristique0.187 g-38%
  - dont Acide palmitique3.08 g+33%
  - dont Acide stéarique1.62 g+29%
dont Acide Gras monoinsaturés4.94 g+28%
dont Acide Gras polyinsaturés1.24 g+58%
dont Acides Gras Oméga 30.0687 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0682 g-11%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0005 g-61%
dont Acides Gras Oméga 61.18 g
  - dont Acide linoléique1.18 g+109%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.76 g
  - dont Acide oléique3.76 g+14%
Sodium63.6 mg3%-17%
soit équivalence en Sel160.272 mg
Alcool0 g
Eau69 g+6%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium21 mg6%-16%
Phosphore354 mg51%+72%
Potassium309 mg15%-3%
Calcium7.6 mg1%-40%
Manganèse0.131 mg7%+333%
Fer1.06 mg8%-47%
Cuivre0.087 mg9%-13%
Zinc2.96 mg30%-22%
Sélénium19.6 µg36%+73%
Iode3.81 µg3%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2 µg-67%
Vitamine D / cholécalciférol0.498 µg10%+4%
Vitamine E / tocophérol0.252 mg2%-27%
Vitamine K3.22 µg4%-29%
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K23.22 µg-10%
Vitamine C / acide ascorbique0.65 mg1%+57%
Vitamine B1 / thiamine1.03 mg94%+218%
Vitamine B2 / riboflavine0.255 mg18%+13%
Vitamine B3 / PP niacine4.65 mg29%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.699 mg12%+12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.372 mg27%=
Vitamine B9 / acide folique3.92 µg2%-60%
Vitamine B12 / cobalamine0.535 µg21%-72%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)