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Poulet viande et peau rôti

Composition nutritionnelle - Poulet, viande et peau, rôti

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poulet viande et peau rôti et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poulet viande et peau rôti.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poulet viande et peau rôti avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories205 kcal10%+3%
Energie - kilojoules857 kJ+4%
Protéines28.8 g58%+9%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides9.88 g14%-1%
dont Acide Gras saturés2.71 g+1%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00898 g+179%
  - dont Acide caprique0.00898 g+161%
  - dont Acide laurique0.0288 g+28%
  - dont Acide myristique0.0665 g+32%
  - dont Acide palmitique2 g+8%
  - dont Acide stéarique0.597 g-8%
dont Acide Gras monoinsaturés4.49 g+20%
dont Acide Gras polyinsaturés2.28 g+24%
dont Acides Gras Oméga 30.23703 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.193 g+101%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00933 g+23%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0347 g+125%
dont Acides Gras Oméga 61.82 g
  - dont Acide linoléique1.79 g+14%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.03 g-81%
dont Acides Gras Oméga 93.3 g
  - dont Acide oléique3.3 g+1%
Sodium121 mg5%-38%
soit équivalence en Sel304.92 mg
Alcool0 g
Eau59.7 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium39.6 mg11%+38%
Phosphore170 mg24%-27%
Potassium700 mg35%+130%
Calcium19.4 mg2%+38%
Manganèse0.0231 mg1%-85%
Fer0.694 mg5%-68%
Cuivre0.05 mg5%-82%
Zinc1.29 mg13%-33%
Sélénium15.5 µg28%-15%
Iode5 µg3%-47%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg6%-100%
Vitamine A - Rétinol47.5 µg+115%
Vitamine D / cholécalciférol0.517 µg10%+68%
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%+87%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.4 µg-29%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.3 mg2%-7%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-58%
Vitamine B2 / riboflavine0.167 mg12%-34%
Vitamine B3 / PP niacine8.55 mg53%+10%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.974 mg16%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.322 mg23%-31%
Vitamine B9 / acide folique13.3 µg7%+18%
Vitamine B12 / cobalamine0.52 µg21%-46%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)