InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré

Composition nutritionnelle - Yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé, nature, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Yaourt au lait partiellement ou demi-écrémé nature sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories74.2 kcal4%-7%
Energie - kilojoules315 kJ-6%
Protéines3.51 g7%-8%
Glucides12.7 g5%+27%
dont Sucres10.5 g12%+15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.743 g1%-69%
dont Acide Gras saturés0.44 g-69%
  - dont Acide butyrique0.0189 g-72%
  - dont Acide caproïque0.013 g-71%
  - dont Acide caprylique0.00816 g-71%
  - dont Acide caprique0.0186 g-71%
  - dont Acide laurique0.0222 g-70%
  - dont Acide myristique0.077 g-65%
  - dont Acide palmitique0.214 g-64%
  - dont Acide stéarique0.0683 g-69%
dont Acide Gras monoinsaturés0.124 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0253 g-71%
dont Acides Gras Oméga 30.00967 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00491 g-64%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00238 g+95%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00238 g+70%
dont Acides Gras Oméga 60.01558 g
  - dont Acide linoléique0.0132 g-70%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00238 g+54%
dont Acides Gras Oméga 90.124 g
  - dont Acide oléique0.124 g-71%
Sodium50.1 mg2%-1%
soit équivalence en Sel126.252 mg
Alcool0 g
Eau81.2 g-1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium7.6 mg2%-17%
Phosphore93.3 mg13%+2%
Potassium97 mg5%-26%
Calcium136 mg17%+8%
Manganèse0.00835 mg0%-89%
Fer0 mg0%-100%
Cuivre0.0055 mg1%-86%
Zinc0.443 mg4%+5%
Sélénium2.2 µg4%-30%
Iode4.35 µg3%-67%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène5 µg1%-83%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0.166 mg12%-12%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0 mg0%-100%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0.233 µg9%+4%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)