InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Comparaison nutritionnelle

Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :

1 : Ananas

2 : Orange

3 : 特浓鲜奶薄饼 - 特浓鲜奶薄饼

Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :


Composition Quantité (1) % AJR (1) Quantité (2) % AJR (2) Quantité (3) % AJR (3)
Energie
Energie - Calories52.6 kcal3%46.5 kcal2%non connu
Energie - kilojoules223 kJ197 kJ1837 kJ
Protéines0.4 g1%0.957 g2%15 g30%
Glucides11 g4%8.32 g3%70 g26%
dont Sucres9.24 g10%8.32 g9%non connu
  - dont Saccharosenon connunon connunon connu
  - dont Glucosenon connunon connunon connu
  - dont Fructosenon connunon connunon connu
  - dont Lactosenon connunon connunon connu
  - dont Maltosenon connunon connunon connu
  - dont Maltodextrinesnon connunon connunon connu
dont Amidon0 g0 gnon connu
dont Polyols0 g0 gnon connu
Lipides0.2 g0%0.26 g0%11 g16%
dont Acide Gras saturés0.0045 g0.0543 g1.6 g
  - dont Acide butyrique0 g0 gnon connu
  - dont Acide caproïque0 g0 gnon connu
  - dont Acide caprylique0 g0 gnon connu
  - dont Acide capriquenon connunon connunon connu
  - dont Acide laurique0 g0 gnon connu
  - dont Acide myristique0 g0 gnon connu
  - dont Acide palmitique0.00281 g0.0473 gnon connu
  - dont Acide stéarique0.00169 g0.00705 gnon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0.0065 g0.0633 gnon connu
dont Acide Gras polyinsaturés0.02 g0.1 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 30 g0.0285 gnon connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu0.0285 gnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g0 gnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g0 gnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu0.0715 gnon connu
  - dont Acide linoléiquenon connu0.0715 gnon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connunon connunon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu0.0633 gnon connu
  - dont Acide oléiquenon connu0.0633 gnon connu
Sodium2.88 mg0%4.87 mg0%38 mg2%
soit équivalence en Sel7.2576 mg12.2724 mg95.76 mg
Alcool0 g0 gnon connu
Eau85.8 g87.1 gnon connu
Fibres1.52 g6%1.82 g7%non connu
Minéraux
Magnésium19.8 mg5%12.4 mg3%non connu
Phosphore11 mg2%15.1 mg2%non connu
Potassium170 mg8%151 mg8%non connu
Calcium20.3 mg3%39 mg5%non connu
Manganèse2.02 mg101%0.0556 mg3%non connu
Fer0.225 mg2%0.106 mg1%non connu
Cuivre0.076 mg8%0.04 mg4%non connu
Zinc0.667 mg7%0.0732 mg1%non connu
Sélénium0.28 µg1%1.3 µg2%non connu
Iode1.22 µg1%0.961 µg1%non connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène38.5 µg5%248 µg31%non connu
Vitamine A - Rétinol0 µg0 µgnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%0 µg0%non connu
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%0.395 mg3%non connu
Vitamine Knon connu0.1 µg0%non connu
  - Vitamine K10.7 µg0.1 µgnon connu
  - Vitamine K2non connu0 µgnon connu
Vitamine C / acide ascorbique12 mg15%39.7 mg50%non connu
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%0.0777 mg7%non connu
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%0.0407 mg3%non connu
Vitamine B3 / PP niacine0.3 mg2%0.261 mg2%non connu
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%0.215 mg4%non connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.101 mg7%0.0807 mg6%non connu
Vitamine B9 / acide folique13.5 µg7%38.7 µg19%non connu
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%0 µg0%non connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)