InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Abricot nectar

Composition nutritionnelle - Abricot, nectar

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de abricot nectar et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de abricot nectar.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Abricot nectar avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories57.6 kcal3%+21%
Energie - kilojoules245 kJ+21%
Protéines0.41 g1%-4%
Glucides12.9 g5%+36%
dont Sucres12.9 g14%+45%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.085 g0%-86%
dont Acide Gras saturés0.004 g-99%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.00333 g-94%
  - dont Acide stéarique0.000667 g-98%
dont Acide Gras monoinsaturés0.038 g-7%
dont Acide Gras polyinsaturés0.026 g-46%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium4.77 mg0%-71%
soit équivalence en Sel12.0204 mg
Alcool0 g
Eau84.9 g-3%
Fibres0.6 g2%+57%
Minéraux
Magnésium7.18 mg2%-24%
Phosphore9 mg1%-41%
Potassium262 mg13%+107%
Calcium13.8 mg2%+23%
Manganèse0.0217 mg1%-88%
Fer0.38 mg3%-10%
Cuivre0.0388 mg4%-13%
Zinc0.0504 mg1%-39%
Sélénium2.2 µg4%-26%
Iode0.2 µg0%-89%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène786 µg98%+94%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.2 µg-17%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique44.7 mg56%+88%
Vitamine B1 / thiamine0.0145 mg1%-71%
Vitamine B2 / riboflavine0.017 mg1%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.26 mg2%-38%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.096 mg2%-39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.026 mg2%-62%
Vitamine B9 / acide folique1 µg0%-94%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)