Vitamine K2
Les aliments qui contiennent le plus de Vitamine K2 et ceux qui en contiennent le moins (pour 100 g d'aliment).
Aliment | Vitamine K2 |
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Edam | 47.5 µg |
Jaune d'oeuf | 32.1 µg |
Beurre doux | 15 µg |
Salami | 9 µg |
Steak haché 10% MG | 6.7 µg |
Crème de lait >= 30% MG fluide rayon | 5.4 µg |
Emmental | 5.23 µg |
Choucroute sans jus | 4.8 µg |
Porc filet maigre | 3.7 µg |
Porc côte crue | 3.22 µg |
Chocolat noir à 40% de cacao minimum à pâtisser ou à croquer | 1.5 µg |
Lait UHT | 0.9 µg |
Chevreuil rôti | 0.7 µg |
Yaourt au lait nature | 0.68 µg |
Saumon élevage | 0.5 µg |
Spécialité laitière ou yaourt 0% nature | 0.1 µg |
Brocoli | 0 µg |
Huile de tournesol | 0 µg |
Petit pois cuit | 0 µg |
Café noir non sucré | 0 µg |
Crevette | 0 µg |
Épinard cuit | 0 µg |
Orange jus à base de concentré | 0 µg |
Huile de maïs | 0 µg |
Huile d'olive vierge | 0 µg |
Pain baguette courante | 0 µg |
Orange | 0 µg |
Banane | 0 µg |
Lait écrémé UHT | 0 µg |