InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Vitamine K1

Les aliments qui contiennent le plus de Vitamine K1 et ceux qui en contiennent le moins (pour 100 g d'aliment).

Aliment Vitamine K1
Thym sec 1710 µg
Persil 1220 µg
Herbes aromatiques fraîches 957 µg
Pissenlit 778 µg
Basilic 415 µg
Épinard cuit 387 µg
Huile de soja 362 µg
Bette 327 µg
Chicorée frisée crue 298 µg
Épinard 270 µg
Cresson de fontaine 250 µg
Ciboule ou Ciboulette 243 µg
Endive crue 231 µg
Brocoli 141 µg
Chou de Bruxelles cuit 140 µg
Laitue crue 130 µg
Chou vert 109 µg
Laitue romaine crue 102 µg
Curry en poudre 99.8 µg
Sauce vinaigrette 98.8 µg
Chou rouge à l'eau 98.3 µg
Chou rouge 93.6 µg
Huile de colza 71.3 µg
Céleri-rave 70.5 µg
Asperge cuite 65.3 µg
Chou blanc 60 µg
Pruneau 59.5 µg
Légume 58.1 µg
Pignon de pin 53.9 µg
Petit pois 53.4 µg
Huile d'olive vierge 47.8 µg
Poireau 47 µg
Asperge 41.3 µg
Kiwi et graines 40.3 µg
Muffin aux myrtilles ou au chocolat 39.2 µg
Germe de blé 39 µg
Haricot vert 38.9 µg
Céleri branche cuit 37.8 µg
Noix de cajou grillée salée 34.7 µg
Haricot mungo germé ou Pousse de "soja" frais 33 µg
Cannelle 31.2 µg
Huile végétale 29.6 µg
Céleri branche cru 29.3 µg
Petit pois cuit 25.9 µg
Poireau cuit 25.4 µg
Thon à l'huile 25.4 µg
Choucroute sans jus 25.1 µg
Câpres 24.6 µg
Chouquette 24.5 µg
Pomme de terre chips salées 22.1 µg
Rhubarbe sucrée 21.1 µg
Crudité vinaigrette 20.3 µg
Pain complet ou intégral 20 µg
Chou-fleur 20 µg
Mûre 19.8 µg
Myrtille 19.3 µg
Macédoine de légumes 18.2 µg
Éclair 17.5 µg
Crudité sans assaisonnement 16.8 µg
Barre céréalière chocolatée 16.4 µg
Grenade et pépins 16.4 µg
Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois 16.3 µg
Haricot vert cuit 16 µg
Farine de blé tendre ou froment T110 16 µg
Potiron 16 µg
Cornichon au vinaigre 15.7 µg
Figue séchée 15.6 µg
Carotte 15.5 µg
Huile de noix 15 µg
Artichaut cuit 14.8 µg
Artichaut 14.8 µg
Avocat 14.5 µg
Noisette 14.2 µg
Carotte crue 14.1 µg
Chou-fleur cuit 13.8 µg
Carotte cuite 13.7 µg
Huile de sésame 13.6 µg
Fruits séchés et graines oléagineuses 13.5 µg
Haricot mungo germé ou Pousse de "soja" 13.4 µg
Pistache grillée salée 13.2 µg
Haricot beurre 13 µg
Epice 13 µg
Mélange apéritif de graines salées et raisins secs 12.9 µg
Haricot vert surgelé 12.7 µg
Miel 12.5 µg
Anchois filets à l'huile 12.1 µg
Tomate concentré 11.4 µg
Chips de maïs ou tortilla chips 11.2 µg
Fraise 11.1 µg
Groseille 11 µg
Beurre doux 11 µg
Gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait 10.6 µg
Légume en purée sans pomme de terre sans sel 10.2 µg
Biscuit sec au beurre sablé galette ou palet 9.8 µg
Poivron vert cuit 9.8 µg
Carotte égouttée 9.8 µg
Boisson infantile céréales lactées aux légumes pour dîner dès 4/6 mois 9.06 µg
Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 8-12 mois 8.9 µg
Pizza fromage 8.9 µg
Pomme de terre flocons déshydratés au lait 8.7 µg
Haricot rouge 8.4 µg
Nuggets de volaille 8.4 µg
Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 6-8 mois 8.14 µg
Châtaigne grillée 7.8 µg
Framboise 7.8 µg
Mûre noire 7.8 µg
Légumes 7.48 µg
Poivron vert 7.4 µg
Fromâge à pate pressée type Emmental allégé 7.2 µg
Concombre 7.2 µg
Beignet à la confiture 7.1 µg
Farine de sarrasin 7 µg
Beurre demi-sel 7 µg
Pizza "spéciale" 6.7 µg
Veau mijoté 6.6 µg
Brownie au chocolat 6.5 µg
Cheeseburger 6 µg
Hamburger 5.9 µg
Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits 5.8 µg
Fromage 5.74 µg
Chocolat au lait 5.7 µg
Chocolat au lait aux céréales croustillantes 5.7 µg
Petit pot légumes avec féculent dès 4/6 mois 5.62 µg
Chocolat noir à 40% de cacao minimum à pâtisser ou à croquer 5.6 µg
Huile de tournesol 5.4 µg
Cumin graine 5.4 µg
Soupe pour bébé légumes et pomme de terre 5.25 µg
Fromage à pâte pressée 5.11 µg
Poivron rouge cuit 5.1 µg
Crème de lait >= 30% MG fluide rayon 5.1 µg
Burritos ou Fajitas 5.1 µg
Tomate crue 5 µg
Poivron rouge 4.9 µg
Faisan viande rôtie 4.9 µg
Beurre allégé 60-62% MG 4.8 µg
Beurre allégé 60-62% MG demi-sel 4.8 µg
Figue 4.7 µg
Tofu 4.6 µg
Fruit 4.58 µg
Omelette nature avec matière grasse et sel 4.5 µg
Poire et peau 4.5 µg
Pois cassé 4.5 µg
Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 12 mois 4.44 µg
Gâteau au fromage blanc 4.4 µg
Courgette et peau crue 4.3 µg
Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 6-8 mois 4.24 µg
Caille viande et peau 4.2 µg
Mangue 4.2 µg
Courgette et peau 4.2 µg
Pop-corn ou Maïs éclaté à l'huile salé 4.1 µg
Poulet cuisse viande et peau rôti 4.05 µg
Oeuf brouillé 4 µg
Pigeon viande rôtie 4 µg
Foie génisse 3.9 µg
Pizza 3.81 µg
Canard viande rôtie 3.8 µg
Dinde viande rôtie 3.7 µg
Poulet cuisse viande bouilli 3.55 µg
Raisin sec 3.5 µg
Haricot blanc cuit 3.5 µg
Noix de pécan 3.5 µg
Fromage de tête 3.4 µg
Tomate purée 3.4 µg
Abricot 3.3 µg
Tomate 3.22 µg
Soupe minestrone préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée 3.2 µg
Soupe pour bébé légumes céréales et lait 3.18 µg
Camembert au lait 3.1 µg
Abricot séché dénoyauté 3.1 µg
Poule viande bouillie 3.1 µg
Boisson au soja ou Tonyu nature 3 µg
Houmous 3 µg
Crème de lait >= 30% MG fluide UHT 2.95 µg
Fève 2.9 µg
Aubergine 2.9 µg
Haricot blanc 2.9 µg
Huile de maïs 2.9 µg
Muesli floconneux aux fruits ou fruits secs enrichi en vitamines et minéraux 2.9 µg
Tomate entière pelée 2.9 µg
Ketchup 2.8 µg
Pomme et peau 2.8 µg
Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 12 mois 2.8 µg
Cheddar 2.8 µg
Sauce tomate sans viande 2.8 µg
Gruyère 2.7 µg
Noix séchée cerneaux 2.7 µg
Melon 2.63 µg
Papaye 2.6 µg
Pêche et peau 2.6 µg
Kaki 2.6 µg
Munster 2.5 µg
Fromage à pâte ferme environ 28% MG 2.5 µg
Pomme de terre frite ou Frite surgelée non salée 2.5 µg
Emmental 2.5 µg
Fromage fondu en portions ou en cubes environ 22% MG 2.5 µg
Fromage bleu au lait de vache 2.4 µg
Port-Salut 2.4 µg
Poulet viande et peau rôti 2.4 µg
Edam 2.3 µg
Gouda 2.3 µg
Thon albacore au naturel 2.3 µg
Patate douce 2.2 µg
Nectarine et peau 2.2 µg
Lait en poudre 2.2 µg
Pomme de terre à l'eau 2.1 µg
Cerise 2.1 µg
Chevreuil rôti 2 µg
Camembert environ 20% MG 2 µg
Crème chantilly sous pression UHT 1.9 µg
Pomme de terre purée avec lait et beurre non salée 1.9 µg
Café poudre soluble 1.9 µg
Riz complet sec 1.9 µg
Riz sauvage sec 1.9 µg
Pâte à tartiner chocolat et noisette 1.9 µg
Steak haché 10% MG 1.85 µg
Steak haché 15% MG 1.85 µg
Saucisse de Francfort 1.8 µg
Moutarde 1.8 µg
Fromage de chèvre au lait ou 1.8 µg
Poire nectar 1.8 µg
Fromage type Feta au lait de vache 1.8 µg
Sauce barbecue 1.8 µg
Steak haché 20% MG 1.8 µg
Croissant au beurre 1.8 µg
Neufchâtel 1.7 µg
Parmesan 1.7 µg
Lentille 1.7 µg
Ail 1.7 µg
Volaille 1.69 µg
Cacao non sucré poudre soluble 1.6 µg
Bouillon de boeuf déshydraté 1.6 µg
Soupe à la tomate préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée 1.6 µg
Foie agneau 1.6 µg
Chorizo 1.6 µg
Lapin braisé 1.6 µg
Steak haché 20% MG cuit 1.6 µg
Plat légumes avec féculent dès 6-8 mois 1.59 µg
Foie veau 1.5 µg
Olive noire entière ou dénoyautée en saumure 1.4 µg
Olive verte entière ou dénoyautée en saumure 1.4 µg
Jaune d'oeuf 1.4 µg
Boeuf flanchet 1.4 µg
Sanglier rôti 1.4 µg
Poisson 1.39 µg
Radis rouge 1.3 µg
Salami 1.3 µg
Steak haché 5% MG cuit 1.3 µg
Raifort 1.3 µg
Mozzarella 1.3 µg
Pop-corn ou Maïs éclaté à l'air non salé 1.2 µg
Abricot nectar 1.2 µg
Steak haché 15% MG cuit 1.2 µg
Langue boeuf 1.2 µg
Petit pot légumes dès 4-6 mois 1.17 µg
Ricotta 1.1 µg
Steak haché 10% MG cuit 1.1 µg
Pain baguette courante 1.1 µg
Pain de seigle et froment 1 µg
Légume sec 1 µg
Viande en sauce 0.919 µg
Sauce béchamel 0.9 µg
Oeuf au plat salé 0.9 µg
Riz soufflé au chocolat enrichi en vitamines et minéraux 0.8 µg
Gingembre 0.8 µg
Poudre cacaotée pour bébé 0.8 µg
Petit pot fruit sans banane pour bébé 0.8 µg
Boisson aux fruits pour bébé dès 4/6mois 0.8 µg
Potiron cuit 0.8 µg
Soupe cuisinée aux champignons 0.8 µg
Petit pot fruit avec banane pour bébé 0.8 µg
Fromage à pâte molle et croûte lavée 0.786 µg
Huile d'arachide 0.7 µg
Ananas 0.7 µg
Fruit de la passion et pépins 0.7 µg
Pâtes alimentaires au blé complet cuites 0.7 µg
Liqueur 0.65 µg
Citron vert ou Lime 0.6 µg
Lait concentré sucré 0.6 µg
Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide 0.6 µg
Riz complet 0.6 µg
Céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux 0.6 µg
Oeufs de lompe 0.6 µg
Compote de pomme 0.533 µg
Coeur boeuf 0.5 µg
Lait concentré non sucré 0.5 µg
Citron vert 0.5 µg
Riz sauvage 0.5 µg
Banane 0.5 µg
Raisin 0.4 µg
Vin rouge 12° 0.4 µg
Maïs doux en épis 0.4 µg
Crevette 0.4 µg
Vin blanc 11° 0.4 µg
Vin rouge 11° 0.4 µg
Oignon cuit 0.4 µg
Litchi 0.4 µg
Lait UHT 0.4 µg
Céréales pour petit déjeuner 0.36 µg
Oignon 0.35 µg
Gâteau 0.345 µg
Viande 0.312 µg
Yaourt au lait nature 0.305 µg
Poulet blanc sans peau 0.3 µg
Crème glacée 0.3 µg
Oeuf dur 0.3 µg
Pétales de maïs natures enrichis en vitamines et minéraux 0.3 µg
Oeuf 0.3 µg
Noix de coco amande sèche 0.3 µg
Ananas jus à base de concentré 0.3 µg
Crème glacée au chocolat 0.3 µg
Salsifis cuit 0.3 µg
Lait de poule sans alcool 0.3 µg
Pomme de terre sans peau au four 0.3 µg
Lait de chèvre UHT 0.3 µg
Steak haché 5% MG 0.3 µg
Flocons d'avoine cuits à l'eau 0.3 µg
Oeuf poché 0.3 µg
Vin 0.252 µg
Boisson cacaotée sucrée au lait 0.2 µg
Nougat ou touron 0.2 µg
Hareng mariné ou rollmops 0.2 µg
Soupe à l'oignon 0.2 µg
Noix de coco amande mûre 0.2 µg
Spécialité laitière ou yaourt 0% nature 0.2 µg
Milk-shake 0.2 µg
Boisson lactée aromatisée au chocolat au lait partiellement écrémé enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux 0.2 µg
Lait demi-écrémé UHT 0.2 µg
Betterave rouge 0.2 µg
Pâte de fruits 0.15 µg
Glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée 0.141 µg
Fruit de mer 0.121 µg
Charcuterie 0.112 µg
Orange jus pressé maison 0.1 µg
Truite arc en ciel élevage au four 0.1 µg
Lieu ou colin d'Alaska 0.1 µg
Lait fermenté à boire maigre nature 0.1 µg
Espadon au four 0.1 µg
Saumon élevage 0.1 µg
Navet pelé 0.1 µg
Surimi bâtonnets 0.1 µg
Couscous graine 0.1 µg
Café décaféiné non sucré 0.1 µg
Cabillaud au four 0.1 µg
Navet 0.1 µg
Hareng grillé 0.1 µg
Café noir non sucré 0.1 µg
Escargot 0.1 µg
Café expresso non sucré 0.1 µg
Haddock ou Églefin fumé 0.1 µg
Grenouille cuisse crue 0.1 µg
Confiture allégée en sucre 0.1 µg
Orange pur jus 0.1 µg
Poulpe 0.1 µg
Topinambour 0.1 µg
Orange 0.1 µg
Yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré 0.1 µg
Pastèque 0.1 µg
Anchois 0.1 µg
Porc filet maigre 0.06 µg
Yaourt ou spécialité laitière nature 0.06 µg
Lait en poudre écrémé 0.05 µg
Jus de fruits 0.0422 µg
Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits 0.0252 µg
Boisson rafraîchissante sans alcool 0.00625 µg
Poudre cacaotée sucrée pour boisson enrichie 0 µg
Pamplemousse jus 0 µg
Jambon cuit 0 µg
Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG 0 µg
Pamplemousse jus à base de concentré 0 µg
Saucisse cocktail 0 µg
Porc rôti 0 µg
Sardine à l'huile 0 µg
Fromage à pâte molle triple crème 0 µg
Rognon boeuf 0 µg
Champignon 0 µg
Saumon fumé 0 µg
Boisson plate à l'orange 0 µg
Julienne ou Lingue crue 0 µg
Lard gras 0 µg
Crème >= 30% MG épaisse rayon 0 µg
Porc côte crue 0 µg
Fromage à pâte molle double crème 0 µg
Pâtes alimentaires aux oeufs cuites 0 µg
Sucre blanc 0 µg
Lieu noir 0 µg
Lieu noir congelé 0 µg
Maïs doux 0 µg
Boeuf entrecôte crue 0 µg
Lait écrémé 0 µg
Eau de vie 0 µg
Riz blanc étuvé 0 µg
Bonbons 0 µg
Soda sans jus de fruit "light" 0 µg
Crabe ou Tourteau à l'eau 0 µg
Bière "de spécialités" ou d'abbaye régionales ou d'une brasserie 0 µg
Fructose 0 µg
Fromage fondu en portions ou en cubes environ 15% MG 0 µg
Sésame graine 0 µg
Jambon supérieur DD 0 µg
Thon au naturel 0 µg
Yaourt ou spécialité laitière aux fruits 0 µg
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré 0 µg
Limande crue 0 µg
Chocolat au lait aux fruits secs 0 µg
Citron zeste 0 µg
Poivre noir 0 µg
Bière forte 0 µg
Bonbon gélifié 0 µg
Soupe à la volaille et aux vermicelles préemballée à réchauffer ou déshydratée reconstituée 0 µg
Porc côte grillée 0 µg
Boudin noir 0 µg
Eau du robinet 0 µg
Crème légère 15 à 20% MG épaisse rayon 0 µg
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 0 µg
Lardon fumé cuit 0 µg
Lait demi-écrémé 0 µg
Coquille Saint-Jacques noix et corail 0 µg
Maquereau filet sauce tomate 0 µg
Pomme jus à base de concentré 0 µg
Lardon fumé 0 µg
Confiture d'abricot 0 µg
Champignon de Paris 0 µg
Spécialité à base de crème légère 8% MG fluide ou épaisse 0 µg
Foie poulet 0 µg
Pomme 0 µg
Pétillant de fruits 0 µg
Confiture ou Marmelade 0 µg
Porc échine rôtie 0 µg
Flétan 0 µg
Biscuit sec 0 µg
Noix du Brésil 0 µg
Matière grasse à 38-41% MG légère à tartiner 0 µg
Lait 0 µg
Saindoux 0 µg
Chewing-gum sans sucre 0 µg
Whisky 0 µg
Jambon fumé 0 µg
Camembert et apparentés environ 26% MG 0 µg
Cacahuète grillée salée 0 µg
Crabe 0 µg
Cabillaud 0 µg
Biscotte 0 µg
Langue boeuf crue 0 µg
Thé infusé non sucré 0 µg
Porc poitrine crue 0 µg
Tournesol graine 0 µg
Fromage type camembert environ 10% MG 0 µg
Carambole 0 µg
Citron 0 µg
Champignon de Paris ou Champignon de couche 0 µg
Tisane infusée non sucrée 0 µg
Coeur dinde 0 µg
Pâté de foie de volaille 0 µg
Vin doux 0 µg
Orange jus à base de concentré 0 µg
Chapelure 0 µg
Brie 0 µg
Saint-Paulin 0 µg
Moule à l'eau 0 µg
Gin 0 µg
Pâte d'amande pré-emballée 0 µg
Riz blanc 0 µg
Pâtes alimentaires au blé complet crues 0 µg
Crème de lait 0 µg
Porc travers 0 µg
Mayonnaise allégée en matière grasse 0 µg
Chewing-gum sucré 0 µg
Homard à l'eau 0 µg
Huile de foie de morue 0 µg
Soda au cola sucré 0 µg
Merlan cru 0 µg
Graisse de canard 0 µg
Confiture de fraise 0 µg
Crème de lait légère 15 à 20% MG fluide UHT 0 µg
Yaourt ou lait fermenté au bifidus au lait aux céréales et/ou muesli 0 µg
Lardon nature 0 µg
Hareng fumé 0 µg
Amande 0 µg
Lardon nature cuit 0 µg
Porc travers braisé 0 µg
Tonic 0 µg
Vin rosé 11° 0 µg
Sauce de soja 0 µg
Café soluble reconstitué non sucré 0 µg
Soda au cola "light" 0 µg
Sauce vinaigrette allégée en MG 0 µg
Margarine à 80% MG en pain 0 µg
Sauce 0 µg
Boeuf faux-filet 0 µg
Bouillon de viande déshydraté reconstitué 0 µg
Vinaigre 0 µg
Maquereau fumé 0 µg
Porc épaule crue 0 µg
Calmar ou calamar ou encornet 0 µg
Rognon 0 µg
Cacahuète ou Arachide 0 µg
Pâtes alimentaires cuites 0 µg
Vodka 0 µg
Rhum 0 µg
Sardine sauce tomate 0 µg
Jambon de Paris DD 0 µg
Vin blanc mousseux 0 µg
Pomélo au sirop 0 µg
Écrevisse crue 0 µg
Boisson diététique pour le sport 0 µg
Café décaféiné soluble reconstitué non sucré 0 µg
Pomélo 0 µg
Pétales de maïs glacés au sucre enrichis en vitamines et minéraux 0 µg
Sorbet 0 µg
Champignon tout type 0 µg
Sucre roux 0 µg
Coquille Saint-Jacques noix et corail crue 0 µg
Jambon supérieur 0 µg
Pain courant français 400g ou boule 0 µg
Bière "coeur de marché" 0 µg
Agneau gigot 0 µg
Noix de coco eau 0 µg
Lait écrémé UHT 0 µg
Porc filet maigre en rôti 0 µg
Confiture ou Marmelade d'orange 0 µg
Citron jus pressé maison 0 µg
Ris veau braisé ou 0 µg