InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Abricot séché dénoyauté

Composition nutritionnelle - Abricot, séché, dénoyauté

Catégorie : Fruits séchés ou lyophilisés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de abricot séché dénoyauté et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de abricot séché dénoyauté.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits séchés ou lyophilisés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Abricot séché dénoyauté avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories271 kcal14%-6%
Energie - kilojoules1150 kJ-6%
Protéines3.14 g6%+10%
Glucides53 g20%-9%
dont Sucres40.5 g45%-22%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.66 g+69%
dont Polyols0 g
Lipides0.8 g1%-66%
dont Acide Gras saturés0.0785 g-93%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0785 g-70%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.342 g-36%
dont Acide Gras polyinsaturés0.342 g-15%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.342 g
  - dont Acide linoléique0.342 g+12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.342 g
  - dont Acide oléique0.342 g-28%
Sodium39 mg2%+16%
soit équivalence en Sel98.28 mg
Alcool0 g
Eau29.4 g+18%
Fibres5.7 g23%-16%
Minéraux
Magnésium36.5 mg10%-7%
Phosphore68.3 mg10%-12%
Potassium1090 mg54%+42%
Calcium61.2 mg8%-18%
Manganèse0.235 mg12%-71%
Fer4.33 mg31%+61%
Cuivre0.306 mg31%-7%
Zinc0.295 mg3%-17%
Sélénium2.2 µg4%-4%
Iode3.2 µg2%+34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2160 µg270%+476%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol4 mg33%+219%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.1 µg-85%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-30%
Vitamine B1 / thiamine0.0075 mg1%-90%
Vitamine B2 / riboflavine0.067 mg5%-33%
Vitamine B3 / PP niacine2.69 mg17%+94%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.608 mg10%+44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.157 mg11%-54%
Vitamine B9 / acide folique22 µg11%-19%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)