InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

All-Bran Fibre Plus - Kellogg's

Composition nutritionnelle - All-Bran Fibre Plus

Catégorie : Petit-déjeuners (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit All-Bran Fibre Plus - Kellogg's et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : All-Bran Fibre Plus - Kellogg's

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Petit-déjeuners (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de All-Bran Fibre Plus - Kellogg's avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1397 kJ-17%
Protéines14 g28%+63%
Glucides48 g18%-30%
dont Sucres18 g20%-18%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides3.5 g5%-62%
dont Acide Gras saturés0.7 g-79%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium450 mg19%+100%
soit équivalence en Sel1134 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres27 g108%+315%
Minéraux
Magnésium274 mg73%+123%
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer8.8 mg63%-67%
Cuivrenon connu
Zinc4 mg40%-35%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.7 mg64%-19%
Vitamine B2 / riboflavine0.9 mg64%-26%
Vitamine B3 / PP niacine10.1 mg63%-24%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.9 mg64%-28%
Vitamine B9 / acide folique250 µg125%+33%
Vitamine B12 / cobalamine1.6 µg64%-32%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)