InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Apéritif à base de vin ou vermouth

Composition nutritionnelle - Apéritif à base de vin ou vermouth

Catégorie : Cocktails

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de apéritif à base de vin ou vermouth et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de apéritif à base de vin ou vermouth.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Cocktails.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Apéritif à base de vin ou vermouth avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories133 kcal7%+98%
Energie - kilojoules556 kJ+98%
Protéines0 g0%-100%
Glucides11.4 g4%+71%
dont Sucres11.4 g13%+68%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0 g0%-100%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium12.7 mg1%+156%
soit équivalence en Sel32.004 mg
Alcool12.5 g+124%
Eau75.9 g-13%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium9 mg2%+78%
Phosphore6.25 mg1%-36%
Potassium75 mg4%+8%
Calcium10 mg1%+15%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.8 mg6%+147%
Cuivre0.15 mg15%+168%
Zinc0.0175 mg0%-60%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode1.2 µg1%-22%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine0.0433 mg0%-68%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.00667 mg0%-73%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0.01 µg0%+26%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)