InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Baba au rhum

Composition nutritionnelle - Baba au rhum

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de baba au rhum et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de baba au rhum.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Baba au rhum avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories234 kcal12%-30%
Energie - kilojoules983 kJ-30%
Protéines3.2 g6%-40%
Glucides29.9 g11%-33%
dont Sucres18.5 g21%-28%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon5.5 g-60%
dont Polyols0 g
Lipides8.76 g13%-41%
dont Acide Gras saturés5.71 g-11%
  - dont Acide butyrique0.275 g-21%
  - dont Acide caproïque0.168 g-37%
  - dont Acide caprylique0.0976 g-49%
  - dont Acide caprique0.211 g-19%
  - dont Acide laurique0.285 g-63%
  - dont Acide myristique0.878 g+4%
  - dont Acide palmitique2.99 g-10%
  - dont Acide stéarique0.798 g-24%
dont Acide Gras monoinsaturés2.27 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés0.435 g-74%
dont Acides Gras Oméga 30.03773 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0352 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00253 g-59%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.3976 g
  - dont Acide linoléique0.385 g-67%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0126 g-51%
dont Acides Gras Oméga 92.27 g
  - dont Acide oléique2.27 g-46%
Sodium44.3 mg2%-77%
soit équivalence en Sel111.636 mg
Alcool3.1 g+3370%
Eau53.9 g+66%
Fibres0.76 g3%-63%
Minéraux
Magnésium6.7 mg2%-72%
Phosphore47 mg7%-59%
Potassium55.7 mg3%-64%
Calcium44.3 mg6%-20%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer0.3 mg2%-75%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc0.25 mg2%-64%
Sélénium22.5 µg41%+128%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg18%-8%
Vitamine A - Rétinol90 µg+20%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol0.35 mg3%-77%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-48%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.21 mg4%-43%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique28.1 µg14%+1%
Vitamine B12 / cobalamine0.37 µg15%+32%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)