InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre à la noix de coco enrobée de chocolat

Composition nutritionnelle - Barre à la noix de coco, enrobée de chocolat

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre à la noix de coco enrobée de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre à la noix de coco enrobée de chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre à la noix de coco enrobée de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories481 kcal24%-8%
Energie - kilojoules2010 kJ-8%
Protéines3.99 g8%-44%
Glucides60.3 g22%+10%
dont Sucres48 g53%+9%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.43 g-61%
dont Polyols0.812 g-57%
Lipides24.7 g35%-19%
dont Acide Gras saturés18.9 g+15%
  - dont Acide butyrique0.179 g+11%
  - dont Acide caproïque0.125 g+23%
  - dont Acide caprylique0.101 g+18%
  - dont Acide caprique0.143 g+48%
  - dont Acide laurique6.38 g+1132%
  - dont Acide myristique2.53 g+413%
  - dont Acide palmitique3.34 g-51%
  - dont Acide stéarique6.12 g-16%
dont Acide Gras monoinsaturés4.18 g-56%
dont Acide Gras polyinsaturés0.579 g-60%
dont Acides Gras Oméga 30.02784 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0231 g-74%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00474 g+80%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.486 g
  - dont Acide linoléique0.486 g-63%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.86 g
  - dont Acide oléique3.86 g-56%
Sodium96.7 mg4%+6%
soit équivalence en Sel243.684 mg
Alcool0 g
Eau8.2 g+251%
Fibres1.59 g6%-61%
Minéraux
Magnésium42.7 mg11%-47%
Phosphore131 mg19%-35%
Potassium144 mg7%-59%
Calcium81.4 mg10%-39%
Manganèse0.6 mg30%-9%
Fer2.06 mg15%-62%
Cuivre0.3 mg30%-45%
Zinc0.916 mg9%-40%
Sélénium1 µg2%-78%
Iode6.21 µg4%-62%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène11 µg18%-57%
Vitamine A - Rétinol133 µg+176%
Vitamine D / cholécalciférol0.0295 µg1%-95%
Vitamine E / tocophérol1.77 mg15%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.583 mg1%+34%
Vitamine B1 / thiamine0.043 mg4%-52%
Vitamine B2 / riboflavine0.179 mg13%-33%
Vitamine B3 / PP niacine0.283 mg2%-38%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.397 mg7%-14%
Vitamine B6 / pyridoxine0.128 mg9%-16%
Vitamine B9 / acide folique8.54 µg4%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.215 µg9%-30%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)