InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre céréalière diététique hypocalorique

Composition nutritionnelle - Barre céréalière diététique hypocalorique

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre céréalière diététique hypocalorique et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre céréalière diététique hypocalorique.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre céréalière diététique hypocalorique avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories353 kcal18%-9%
Energie - kilojoules1480 kJ-10%
Protéines27 g54%+222%
Glucides33.4 g12%-52%
dont Sucres11.5 g13%-57%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon16.5 g-60%
dont Polyols5.42 g+1369%
Lipides12.4 g18%+69%
dont Acide Gras saturés0.333 g-88%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.000689 g-100%
  - dont Acide myristique0.00344 g-97%
  - dont Acide palmitique0.3 g-77%
  - dont Acide stéarique0.0296 g-94%
dont Acide Gras monoinsaturés0.733 g-69%
dont Acide Gras polyinsaturés0.2 g-81%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.2 g
  - dont Acide linoléique0.2 g-77%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium46.7 mg2%-85%
soit équivalence en Sel117.684 mg
Alcool0 g
Eau9.5 g+26%
Fibres4.07 g16%-6%
Minéraux
Magnésium104 mg28%+102%
Phosphore350 mg50%+100%
Potassium625 mg31%+120%
Calcium285 mg36%+66%
Manganèse0.575 mg29%-42%
Fer6.47 mg46%-6%
Cuivre0.565 mg56%-21%
Zinc5.8 mg58%+331%
Sélénium25.5 µg46%+202%
Iode53.2 µg35%+326%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol2.4 µg48%+900%
Vitamine E / tocophérol4.68 mg39%+104%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique25.5 mg32%-21%
Vitamine B1 / thiamine0.552 mg50%-50%
Vitamine B2 / riboflavine0.665 mg48%-44%
Vitamine B3 / PP niacine8.47 mg53%-37%
Vitamine B5 / acide pantothénique2.14 mg36%-32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.85 mg61%-46%
Vitamine B9 / acide folique94.7 µg47%-41%
Vitamine B12 / cobalamine0.711 µg28%-6%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)