InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre céréalière "équilibre" au chocolat enrichie en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Barre céréalière équilibre au chocolat, enrichie en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre céréalière "équilibre" au chocolat enrichie en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre céréalière "équilibre" au chocolat enrichie en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre céréalière "équilibre" au chocolat enrichie en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories397 kcal20%+2%
Energie - kilojoules1680 kJ+3%
Protéines8.5 g17%+1%
Glucides75.7 g28%+8%
dont Sucres34.7 g39%+31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon39.2 g-6%
dont Polyols1.74 g+372%
Lipides6.5 g9%-11%
dont Acide Gras saturés2.46 g-15%
  - dont Acide butyrique0.0276 g+261%
  - dont Acide caproïque0.0158 g+67%
  - dont Acide caprylique0.0124 g-84%
  - dont Acide caprique0.0246 g-47%
  - dont Acide laurique0.0197 g-92%
  - dont Acide myristique0.0505 g-54%
  - dont Acide palmitique1.05 g-21%
  - dont Acide stéarique1.22 g+130%
dont Acide Gras monoinsaturés1.3 g-45%
dont Acide Gras polyinsaturés0.155 g-86%
dont Acides Gras Oméga 30.0112 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0112 g-77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.1300382 g
  - dont Acide linoléique0.13 g-85%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0000382 g-96%
dont Acides Gras Oméga 91.1 g
  - dont Acide oléique1.1 g-44%
Sodium425 mg18%+41%
soit équivalence en Sel1071 mg
Alcool0 g
Eau5 g-34%
Fibres2 g8%-54%
Minéraux
Magnésium35 mg9%-32%
Phosphore105 mg15%-40%
Potassium180 mg9%-37%
Calcium35 mg4%-80%
Manganèsenon connu
Fer5.35 mg38%-23%
Cuivrenon connu
Zinc1 mg10%-26%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine1.1 mg100%+1%
Vitamine B2 / riboflavine1.3 mg93%+9%
Vitamine B3 / PP niacine14.9 mg93%+11%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine1.6 mg114%+2%
Vitamine B9 / acide folique164 µg82%+3%
Vitamine B12 / cobalamine0.81 µg32%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)