InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre chocolatée aux fruits secs

Composition nutritionnelle - Barre chocolatée aux fruits secs

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre chocolatée aux fruits secs et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre chocolatée aux fruits secs.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre chocolatée aux fruits secs avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories494 kcal25%-6%
Energie - kilojoules2070 kJ-6%
Protéines7.71 g15%+8%
Glucides61.3 g23%+12%
dont Sucres46.3 g51%+5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.49 g+23%
dont Polyols0.586 g-69%
Lipides24 g34%-21%
dont Acide Gras saturés11.8 g-28%
  - dont Acide butyrique0.187 g+16%
  - dont Acide caproïque0.131 g+29%
  - dont Acide caprylique0.105 g+23%
  - dont Acide caprique0.138 g+43%
  - dont Acide laurique0.195 g-62%
  - dont Acide myristique0.567 g+15%
  - dont Acide palmitique6.2 g-9%
  - dont Acide stéarique4.27 g-42%
dont Acide Gras monoinsaturés6.03 g-37%
dont Acide Gras polyinsaturés0.985 g-33%
dont Acides Gras Oméga 30.0568 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0568 g-36%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.92565 g
  - dont Acide linoléique0.922 g-30%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00365 g-30%
dont Acides Gras Oméga 95.76 g
  - dont Acide oléique5.76 g-34%
Sodium190 mg8%+109%
soit équivalence en Sel478.8 mg
Alcool0 g
Eau4.44 g+90%
Fibres1.22 g5%-70%
Minéraux
Magnésium13.6 mg4%-83%
Phosphore198 mg28%-2%
Potassium47.3 mg2%-86%
Calcium125 mg16%-7%
Manganèsenon connu
Fer1.3 mg9%-76%
Cuivre0.4 mg40%-26%
Zinc0.64 mg6%-58%
Sélénium2.8 µg5%-38%
Iode4.96 µg3%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol1 µg-98%
Vitamine D / cholécalciférol0.03 µg1%-95%
Vitamine E / tocophérol4.34 mg36%+27%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0357 mg3%-60%
Vitamine B2 / riboflavine0.195 mg14%-28%
Vitamine B3 / PP niacine0.0837 mg1%-82%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.465 mg8%+1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0353 mg3%-77%
Vitamine B9 / acide folique0.076 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0.3 µg12%-2%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)