Barre chocolatée aux fruits secs
Composition nutritionnelle - Barre chocolatée aux fruits secs
Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre chocolatée aux fruits secs et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre chocolatée aux fruits secs.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre chocolatée aux fruits secs avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 494 kcal | 25% | -6% |
Energie - kilojoules | 2070 kJ | -6% | |
Protéines | 7.71 g | 15% | +8% |
Glucides | 61.3 g | 23% | +12% |
dont Sucres | 46.3 g | 51% | +5% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 4.49 g | +23% | |
dont Polyols | 0.586 g | -69% | |
Lipides | 24 g | 34% | -21% |
dont Acide Gras saturés | 11.8 g | -28% | |
- dont Acide butyrique | 0.187 g | +16% | |
- dont Acide caproïque | 0.131 g | +29% | |
- dont Acide caprylique | 0.105 g | +23% | |
- dont Acide caprique | 0.138 g | +43% | |
- dont Acide laurique | 0.195 g | -62% | |
- dont Acide myristique | 0.567 g | +15% | |
- dont Acide palmitique | 6.2 g | -9% | |
- dont Acide stéarique | 4.27 g | -42% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 6.03 g | -37% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.985 g | -33% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0568 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0568 g | -36% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.92565 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.922 g | -30% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00365 g | -30% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 5.76 g | ||
- dont Acide oléique | 5.76 g | -34% | |
Sodium | 190 mg | 8% | +109% |
soit équivalence en Sel | 478.8 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 4.44 g | +90% | |
Fibres | 1.22 g | 5% | -70% |
Minéraux | |||
Magnésium | 13.6 mg | 4% | -83% |
Phosphore | 198 mg | 28% | -2% |
Potassium | 47.3 mg | 2% | -86% |
Calcium | 125 mg | 16% | -7% |
Manganèse | non connu | ||
Fer | 1.3 mg | 9% | -76% |
Cuivre | 0.4 mg | 40% | -26% |
Zinc | 0.64 mg | 6% | -58% |
Sélénium | 2.8 µg | 5% | -38% |
Iode | 4.96 µg | 3% | -70% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 1 µg | -98% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.03 µg | 1% | -95% |
Vitamine E / tocophérol | 4.34 mg | 36% | +27% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0 mg | 0% | -100% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0357 mg | 3% | -60% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.195 mg | 14% | -28% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.0837 mg | 1% | -82% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.465 mg | 8% | +1% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0353 mg | 3% | -77% |
Vitamine B9 / acide folique | 0.076 µg | 0% | -100% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.3 µg | 12% | -2% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)