Barre chocolatée biscuitée
Composition nutritionnelle - Barre chocolatée biscuitée
Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre chocolatée biscuitée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre chocolatée biscuitée.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre chocolatée biscuitée avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 487 kcal | 24% | -7% |
Energie - kilojoules | 2040 kJ | -7% | |
Protéines | 6.3 g | 13% | -12% |
Glucides | 62.2 g | 23% | +14% |
dont Sucres | 40.6 g | 45% | -8% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 12.3 g | +238% | |
dont Polyols | 0.159 g | -92% | |
Lipides | 23.1 g | 33% | -24% |
dont Acide Gras saturés | 13.3 g | -19% | |
- dont Acide butyrique | 0.182 g | +12% | |
- dont Acide caproïque | 0.127 g | +25% | |
- dont Acide caprylique | 0.102 g | +19% | |
- dont Acide caprique | 0.0357 g | -63% | |
- dont Acide laurique | 0.104 g | -80% | |
- dont Acide myristique | 0.343 g | -30% | |
- dont Acide palmitique | 6.02 g | -12% | |
- dont Acide stéarique | 4.68 g | -36% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 7.49 g | -21% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.38 g | -6% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0554 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0554 g | -38% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.88868 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.888 g | -32% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00068 g | -87% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 6.38 g | ||
- dont Acide oléique | 6.38 g | -27% | |
Sodium | 233 mg | 10% | +156% |
soit équivalence en Sel | 587.16 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 4.55 g | +95% | |
Fibres | 2.8 g | 11% | -31% |
Minéraux | |||
Magnésium | 40.2 mg | 11% | -50% |
Phosphore | 197 mg | 28% | -2% |
Potassium | 120 mg | 6% | -66% |
Calcium | 98.6 mg | 12% | -26% |
Manganèse | 0.299 mg | 15% | -55% |
Fer | 1.87 mg | 13% | -65% |
Cuivre | 0.184 mg | 18% | -66% |
Zinc | 1.14 mg | 11% | -25% |
Sélénium | 10 µg | 18% | +120% |
Iode | 5.84 µg | 4% | -64% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 85.5 µg | +77% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.0578 µg | 1% | -90% |
Vitamine E / tocophérol | 3.41 mg | 28% | -0% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.625 mg | 1% | +44% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.089 mg | 8% | -1% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.204 mg | 15% | -24% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.968 mg | 6% | +113% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.456 mg | 8% | -1% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.09 mg | 6% | -41% |
Vitamine B9 / acide folique | 2.31 µg | 1% | -85% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.31 µg | 12% | +1% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)