InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre chocolatée glacée

Composition nutritionnelle - Barre chocolatée glacée

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre chocolatée glacée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre chocolatée glacée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre chocolatée glacée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories355 kcal18%+91%
Energie - kilojoules1480 kJ+90%
Protéines6.21 g12%+69%
Glucides38.1 g14%+53%
dont Sucres24.4 g27%+39%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.27 g-76%
dont Polyols0.00638 g+2200%
Lipides19.6 g28%+153%
dont Acide Gras saturés11.4 g+148%
  - dont Acide butyrique0.16 g+8%
  - dont Acide caproïque0.113 g+18%
  - dont Acide caprylique0.284 g+197%
  - dont Acide caprique0.279 g+60%
  - dont Acide laurique0.964 g+103%
  - dont Acide myristique0.954 g+61%
  - dont Acide palmitique5.07 g+173%
  - dont Acide stéarique3.29 g+298%
dont Acide Gras monoinsaturés5.62 g+185%
dont Acide Gras polyinsaturés1.24 g+102%
dont Acides Gras Oméga 30.0638 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0638 g-5%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.17 g
  - dont Acide linoléique1.17 g+179%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 94.23 g
  - dont Acide oléique4.23 g+137%
Sodium78.6 mg3%+20%
soit équivalence en Sel198.072 mg
Alcool0 g
Eau33.7 g-46%
Fibres1.45 g6%+27%
Minéraux
Magnésium25.4 mg7%+37%
Phosphore118 mg17%+29%
Potassium54.1 mg3%-63%
Calcium108 mg14%+37%
Manganèse0.2 mg10%-39%
Fer6.72 mg48%+365%
Cuivre0.2 mg20%+5%
Zinc0.627 mg6%+48%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode4.55 µg3%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène42 µg21%+36%
Vitamine A - Rétinol127 µg+127%
Vitamine D / cholécalciférol0.0952 µg2%-76%
Vitamine E / tocophérol3.78 mg32%+232%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.29 mg0%-78%
Vitamine B1 / thiamine0.0421 mg4%-8%
Vitamine B2 / riboflavine0.153 mg11%+9%
Vitamine B3 / PP niacine0.176 mg1%-41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.24 mg4%-26%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0357 mg3%-42%
Vitamine B9 / acide folique3.39 µg2%-76%
Vitamine B12 / cobalamine0.258 µg10%+38%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)