InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barre chocolatée non biscuitée enrobée

Composition nutritionnelle - Barre chocolatée non biscuitée enrobée

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de barre chocolatée non biscuitée enrobée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de barre chocolatée non biscuitée enrobée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barre chocolatée non biscuitée enrobée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories465 kcal23%-11%
Energie - kilojoules1950 kJ-11%
Protéines4.55 g9%-36%
Glucides65.6 g24%+20%
dont Sucres59.4 g66%+35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.93 g-47%
dont Polyols0.204 g-89%
Lipides20.3 g29%-33%
dont Acide Gras saturés9.74 g-41%
  - dont Acide butyrique0.159 g-2%
  - dont Acide caproïque0.111 g+9%
  - dont Acide caprylique0.0894 g+5%
  - dont Acide caprique0.0106 g-89%
  - dont Acide laurique0.179 g-65%
  - dont Acide myristique0.309 g-37%
  - dont Acide palmitique4.57 g-33%
  - dont Acide stéarique3.46 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés8.14 g-15%
dont Acide Gras polyinsaturés1.57 g+7%
dont Acides Gras Oméga 30.02861 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0274 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00121 g-54%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.540403 g
  - dont Acide linoléique1.54 g+17%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000403 g-92%
dont Acides Gras Oméga 97.35 g
  - dont Acide oléique7.35 g-16%
Sodium189 mg8%+108%
soit équivalence en Sel476.28 mg
Alcool0 g
Eau7.03 g+201%
Fibres1.24 g5%-69%
Minéraux
Magnésium32.6 mg9%-59%
Phosphore155 mg22%-23%
Potassium42 mg2%-88%
Calcium109 mg14%-19%
Manganèse0.132 mg7%-80%
Fer3.59 mg26%-33%
Cuivre0.152 mg15%-72%
Zinc0.718 mg7%-53%
Sélénium2.2 µg4%-51%
Iode6.58 µg4%-60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol200 µg+315%
Vitamine D / cholécalciférol0.046 µg1%-92%
Vitamine E / tocophérol11.2 mg93%+227%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.54 mg1%+24%
Vitamine B1 / thiamine0.0485 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.223 mg16%-17%
Vitamine B3 / PP niacine0.143 mg1%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.306 mg5%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0366 mg3%-76%
Vitamine B9 / acide folique0.474 µg0%-97%
Vitamine B12 / cobalamine0.328 µg13%+7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)