InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beignet à la confiture

Composition nutritionnelle - Beignet à la confiture

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beignet à la confiture et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beignet à la confiture.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beignet à la confiture avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories361 kcal18%-4%
Energie - kilojoules1510 kJ-4%
Protéines6.1 g12%-22%
Glucides46.1 g17%+9%
dont Sucres19.2 g21%+128%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon26.9 g-9%
dont Polyols0 g
Lipides16.6 g24%-11%
dont Acide Gras saturés4.57 g-45%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0415 g-96%
  - dont Acide palmitique2.52 g-44%
  - dont Acide stéarique2.01 g+65%
dont Acide Gras monoinsaturés7.81 g+48%
dont Acide Gras polyinsaturés2.99 g+81%
dont Acides Gras Oméga 30.018 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.008 g+89%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.01 g+65%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium329 mg14%-25%
soit équivalence en Sel829.08 mg
Alcool0 g
Eau28.9 g+7%
Fibres1.2 g5%-54%
Minéraux
Magnésium12.9 mg3%-34%
Phosphore78 mg11%-26%
Potassium101 mg5%-35%
Calcium29.7 mg4%-51%
Manganèse0.31 mg16%-29%
Fer2.1 mg15%+45%
Cuivre0.0814 mg8%-62%
Zinc0.556 mg6%-26%
Sélénium2.2 µg4%-66%
Iode15 µg10%-27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg3%-92%
Vitamine A - Rétinol16 µg-77%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K17.1 µg-61%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.266 mg24%+137%
Vitamine B2 / riboflavine0.106 mg8%-16%
Vitamine B3 / PP niacine1.72 mg11%+73%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.876 mg15%+71%
Vitamine B6 / pyridoxine0.065 mg5%-34%
Vitamine B9 / acide folique19 µg10%-59%
Vitamine B12 / cobalamine0.22 µg9%-45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)