InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beignet aux fruits

Composition nutritionnelle - Beignet aux fruits

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beignet aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beignet aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beignet aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories297 kcal15%-21%
Energie - kilojoules1240 kJ-21%
Protéines5.3 g11%-32%
Glucides31.5 g12%-26%
dont Sucres8.34 g9%-1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon23.2 g-22%
dont Polyols0 g
Lipides16.1 g23%-14%
dont Acide Gras saturés0.248 g-97%
  - dont Acide butyrique0.0105 g-96%
  - dont Acide caproïque0.0063 g-97%
  - dont Acide caprylique0.0035 g-97%
  - dont Acide caprique0.007 g-97%
  - dont Acide laurique0.00805 g-98%
  - dont Acide myristique0.0255 g-97%
  - dont Acide palmitique0.146 g-97%
  - dont Acide stéarique0.0353 g-97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.112 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.233 g-86%
dont Acides Gras Oméga 30.0232 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0232 g-85%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.204666 g
  - dont Acide linoléique0.204 g-80%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000666 g-96%
dont Acides Gras Oméga 90.0894 g
  - dont Acide oléique0.0894 g-98%
Sodium326 mg14%-26%
soit équivalence en Sel821.52 mg
Alcool0 g
Eau43.5 g+62%
Fibres2.5 g10%-3%
Minéraux
Magnésium12 mg3%-39%
Phosphore110 mg16%+4%
Potassium128 mg6%-18%
Calcium25.7 mg3%-58%
Manganèse0.3 mg15%-31%
Fer2.3 mg16%+58%
Cuivre0.08 mg8%-62%
Zinc0.5 mg5%-33%
Sélénium1.5 µg3%-77%
Iode15 µg10%-27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène270 µg56%+172%
Vitamine A - Rétinol180 µg+155%
Vitamine D / cholécalciférol0.8 µg16%+89%
Vitamine E / tocophérol1.4 mg12%+12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.04 mg0%-93%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-5%
Vitamine B3 / PP niacine0.7 mg4%-30%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-42%
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+2%
Vitamine B9 / acide folique21 µg10%-55%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)