InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beignet de crevette

Composition nutritionnelle - Beignet de crevette

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beignet de crevette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beignet de crevette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beignet de crevette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories342 kcal17%+85%
Energie - kilojoules1430 kJ+86%
Protéines8.6 g17%-19%
Glucides33.1 g12%+186%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides19.1 g27%+84%
dont Acide Gras saturés0.0745 g-97%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000378 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0505 g-97%
  - dont Acide stéarique0.00236 g-99%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0858 g-97%
dont Acide Gras polyinsaturés0.209 g-88%
dont Acides Gras Oméga 30.00905 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00905 g-87%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.10136 g
  - dont Acide linoléique0.101 g-90%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00036 g-97%
dont Acides Gras Oméga 90.0223 g
  - dont Acide oléique0.0223 g-99%
Sodium650 mg27%+39%
soit équivalence en Sel1638 mg
Alcool0 g
Eau35.1 g-46%
Fibres1.5 g6%+37%
Minéraux
Magnésium18.1 mg5%-14%
Phosphorenon connu
Potassium101 mg5%-51%
Calcium77 mg10%+79%
Manganèsenon connu
Fer1 mg7%+8%
Cuivrenon connu
Zinc0.5 mg5%-24%
Sélénium41.7 µg76%+227%
Iode22 µg15%-61%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)