InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beignet de viande volaille ou poisson

Composition nutritionnelle - Beignet de viande, volaille ou poisson, fait maison

Catégorie : Plats composés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beignet de viande volaille ou poisson et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beignet de viande volaille ou poisson.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beignet de viande volaille ou poisson avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories236 kcal12%+16%
Energie - kilojoules986 kJ+16%
Protéines18.5 g37%+86%
Glucides9.95 g4%-36%
dont Sucres0.921 g1%-51%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.03 g-27%
dont Polyols0 g
Lipides13.5 g19%+24%
dont Acide Gras saturés0.202 g-91%
  - dont Acide butyrique0.00706 g-29%
  - dont Acide caproïque0.0043 g-36%
  - dont Acide caprylique0.0025 g-69%
  - dont Acide caprique0.00562 g-64%
  - dont Acide laurique0.00607 g-92%
  - dont Acide myristique0.0155 g-93%
  - dont Acide palmitique0.113 g-91%
  - dont Acide stéarique0.0318 g-94%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0954 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.187 g-87%
dont Acides Gras Oméga 30.06992 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00752 g-89%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0153 g+121%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0471 g+229%
dont Acides Gras Oméga 60.07721 g
  - dont Acide linoléique0.0759 g-93%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00131 g-90%
dont Acides Gras Oméga 90.0688 g
  - dont Acide oléique0.0688 g-97%
Sodium285 mg12%-23%
soit équivalence en Sel718.2 mg
Alcool0 g
Eau55.9 g-7%
Fibres0.415 g2%-77%
Minéraux
Magnésium25.4 mg7%+27%
Phosphore180 mg26%+65%
Potassium272 mg14%+56%
Calcium36.6 mg5%-28%
Manganèse0.0822 mg4%-57%
Fer1.23 mg9%-5%
Cuivre0.0727 mg7%-30%
Zinc1.61 mg16%+63%
Sélénium13.9 µg25%-26%
Iode34.3 µg23%+147%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2.48 µg3%-96%
Vitamine A - Rétinol22.3 µg-74%
Vitamine D / cholécalciférol0.293 µg6%-31%
Vitamine E / tocophérol2.91 mg24%+63%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.269 mg0%-78%
Vitamine B1 / thiamine0.102 mg9%-5%
Vitamine B2 / riboflavine0.184 mg13%+39%
Vitamine B3 / PP niacine3.43 mg21%+55%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.618 mg10%+52%
Vitamine B6 / pyridoxine0.242 mg17%+53%
Vitamine B9 / acide folique15.8 µg8%-19%
Vitamine B12 / cobalamine1.13 µg45%+109%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)