InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beignet nature

Composition nutritionnelle - Beignet nature

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beignet nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beignet nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beignet nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories400 kcal20%+7%
Energie - kilojoules1670 kJ+7%
Protéines6.35 g13%-19%
Glucides42.8 g16%+1%
dont Sucres13.7 g15%+63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon29.1 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides22.1 g32%+19%
dont Acide Gras saturés7.2 g-13%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.106 g-73%
  - dont Acide myristique0.249 g-74%
  - dont Acide palmitique5.88 g+31%
  - dont Acide stéarique0.948 g-22%
dont Acide Gras monoinsaturés6.06 g+15%
dont Acide Gras polyinsaturés2.22 g+34%
dont Acides Gras Oméga 30.0755 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0755 g-50%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.6 g
  - dont Acide linoléique1.6 g+56%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 95.97 g
  - dont Acide oléique5.97 g+32%
Sodium386 mg16%-12%
soit équivalence en Sel972.72 mg
Alcool0 g
Eau25.4 g-6%
Fibres2.17 g9%-16%
Minéraux
Magnésium17.6 mg5%-10%
Phosphore81 mg12%-24%
Potassium98 mg5%-37%
Calcium49.2 mg6%-20%
Manganèse0.3 mg15%-31%
Fer2.2 mg16%+51%
Cuivrenon connu
Zinc0.6 mg6%-20%
Sélénium12.7 µg23%+98%
Iode15 µg10%-27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène270 µg36%+172%
Vitamine A - Rétinol15.5 µg-78%
Vitamine D / cholécalciférol0.83 µg17%+96%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.22 mg20%+96%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-45%
Vitamine B3 / PP niacine1.2 mg8%+21%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%-3%
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-80%
Vitamine B9 / acide folique31.7 µg16%-32%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)