InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bette

Composition nutritionnelle - Bette, cuite

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories20.6 kcal1%-41%
Energie - kilojoules86.2 kJ-41%
Protéines1.88 g4%+8%
Glucides2.03 g1%-54%
dont Sucres1.1 g1%-53%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.08 g0%-87%
dont Acide Gras saturés0.012 g-89%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.012 g-86%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.016 g-92%
dont Acide Gras polyinsaturés0.028 g-81%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium208 mg9%+93%
soit équivalence en Sel524.16 mg
Alcool0 g
Eau92.6 g+3%
Fibres2.1 g8%-10%
Minéraux
Magnésium22.9 mg6%+21%
Phosphore33 mg5%-17%
Potassium549 mg27%+108%
Calcium66.9 mg8%+79%
Manganèse0.333 mg17%+65%
Fer2.26 mg16%+185%
Cuivre0.113 mg11%+11%
Zinc0.323 mg3%+5%
Sélénium2.2 µg4%-20%
Iode0.4 µg0%-82%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène3650 µg456%+273%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1327 µg+427%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique18 mg22%+2%
Vitamine B1 / thiamine0.034 mg3%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.086 mg6%+13%
Vitamine B3 / PP niacine0.36 mg2%-47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.163 mg3%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.085 mg6%-21%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-80%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)