InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Beurre léger 39-41% MG

Composition nutritionnelle - Beurre léger, 39-41% MG

Catégorie : Beurres et matières grasses laitières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de beurre léger 39-41% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de beurre léger 39-41% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Beurres et matières grasses laitières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Beurre léger 39-41% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories359 kcal18%-24%
Energie - kilojoules1480 kJ-24%
Protéines7 g14%+168%
Glucides1 g0%-51%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides36.3 g52%-28%
dont Acide Gras saturés23.1 g-29%
  - dont Acide butyrique1.55 g-20%
  - dont Acide caproïque1.08 g-19%
  - dont Acide caprylique0.473 g-35%
  - dont Acide caprique1 g-33%
  - dont Acide laurique1.37 g-20%
  - dont Acide myristique4.01 g-20%
  - dont Acide palmitique9.89 g-29%
  - dont Acide stéarique3.68 g-23%
dont Acide Gras monoinsaturés9.37 g-20%
dont Acide Gras polyinsaturés1.28 g-21%
dont Acides Gras Oméga 30.2328 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.219 g+2%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0138 g-16%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.595 g
  - dont Acide linoléique0.595 g-36%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 97.43 g
  - dont Acide oléique7.43 g-22%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau56.7 g+28%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer0.1 mg1%-80%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-49%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol1.22 mg10%-22%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)