Bière "de spécialités" ou d'abbaye régionales ou d'une brasserie
Composition nutritionnelle - Bière de spécialités ou d'abbaye, régionales ou d'une brasserie (degré d'alcool variable)
Catégorie : Bières et similaires
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bière "de spécialités" ou d'abbaye régionales ou d'une brasserie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bière "de spécialités" ou d'abbaye régionales ou d'une brasserie.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Bières et similaires.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bière "de spécialités" ou d'abbaye régionales ou d'une brasserie avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)